深圳城轨进展新突破 沿线楼盘出行更便捷(图)

2018-01-14 16:57:43|来源:新浪乐居
摘要| 近日,备受各界关注的轨道交通四期工程开工仪式于深圳地铁14号线四联站召开,这标志着深圳地铁四期工程的12、13、14、16号线以及6号线支线将开始陆续动工建设,按照规划,四期工程将力争2022年全部建成通车。

       近日,备受各界关注的轨道交通四期工程开工仪式于深圳地铁14号线四联站召开,这标志着深圳地铁四期工程的12、13、14、16号线以及6号线支线将开始陆续动工建设,按照规划,四期工程将力争2022年全部建成通车。地铁四期工程的建设,连接了深圳中心城区与周边区域,将对于深圳原特区外的区域带来深远影响,其中14、16号线的建设将更好地促进“东进战略”的快速落实,缩小城市东西部差距。城轨工程进展在即,沿线盘看这里。

       碧桂园翡翠山(备案名:翡翠山城)项目位于大亚湾西区,大亚湾大道与龙海二路交汇处,毗邻深圳龙岗。通过龙海二路连接深圳丹梓大道,项目定位为“一生荣耀之城”。碧桂园·翡翠山总占地约71万平米,总建筑面积约120万平米。

       熙璟城位于龙岗区平湖街道富安大道与平安大道交汇处东南侧,处于未来平湖商业中心地带,毗邻片区地标性商业巨擘—华南城。项目地处罗胡北发展轴心,坐享2500亿大罗湖规划利好,从项目出发有多条主干道可以快速出入罗湖、福田(清平快速1期、2期、南平快速、丹平快速、梅观高速、机荷高速、水官高速),规划中地铁10号、13号、18号线将相继落成。

       深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。

       鸿威的森林项目总占地约18.35万平米,总建筑面积约54.9万平米,预计分四期开发,拟建设为集高层、别墅、裙楼商业为一体的畔山高尚大型人文社区。

      恒裕嘉城是恒裕集团秉承30年豪宅打造经验,继前海中心——大南山紫园、深圳湾超级豪宅——恒裕滨城、全球第八座——来福士广场等顶级豪宅之后,在龙岗打造的精品住宅项目。项目位于龙岗龙东高尚居住区,爱南路与同富路交汇处东北侧,占地约2.5万平,总建面11.5万平,由7栋33层高层组成,约71~89㎡创享空间,共884套。

       深圳城轨建设又有了新的进展,这预示着未来深圳的交通出行将更加便捷,有地铁的地方,则预示着物业将会增值趋势,若想在深圳安居,那么现在就是最好时机了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论