龙岗城区建设不断更新 片区居民福利再度升级(图)

2018-01-13 13:39:51|来源:新浪乐居
摘要| 据了解,龙岗城区建设又将有新动向,大运新城高等教育、科技园区、绿化应有尽有,并且在未来,龙岗内的地铁将达到6条,龙岗中心城将成为轨道交通最密集的中心之一。

  据了解,龙岗城区建设又将有新动向,大运新城高等教育、科技园区、绿化应有尽有,并且在未来,龙岗内的地铁将达到6条,龙岗中心城将成为轨道交通最密集的中心之一。各方面建设将有新的发展与规划,作为龙岗区的居民,简直不要太幸福,若你也想成为其中一员,下面这些楼盘,值得你置业参考。

  佳兆业城市广场整体规划有超百万平米体量,占据坂田科技城核心区位。项目一至三期产品为70年产权纯居住宅+沿街商业,四期为保障房,五期及未来综合体地块规划有住宅、公寓、办公产品、甲级写字楼、星级酒店、8.71万㎡集中式商业,将补缺周边城市功能配套,打造坂田城市功能大城。

  万科麓山项目共享45万平米大城配套,社区中央麓城外国语小学、2万平米麓城体育公园、5号线上水径地铁通道、规划中麓山登山道,打造以人为本的无忧舒适生活配套。

  恒大城市之光项目是恒大集团深圳首座国际化人文宜居城区,以公寓产品为主,雄踞大运新城与龙岗中心城核心区位。项目总占地42329㎡,建筑面积201315㎡。整体绿化率约20.5%,容积率约4.76。

  宇宏健康花城位于新罗湖国际公园住区,尽享78万㎡石芽岭体育公园,属高负氧离子的生态国际人居典范。43万平米生活大城,是宇宏集团深耕18年,继全国三个健康花城系列后,专筑深圳精心打造的升级版的大型精品社区。

  远洋新干线二期处于龙岗中心城的核心位置。项目与地铁三号线南联站A2口直接接驳,占地约13万㎡,总建面约53万㎡;自带约7万平米的商业,约9万平办公,约2.3万平公寓,约3000平米幼儿园和公交首末站、社区居委会、邮电局、文化活动室会在这里打造社区文化交流活动的中心、社区健康中心。

  片区好楼盘已盘点在此,入住龙岗,做个幸福区民。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论