东部住宅用地将掀土拍潮 坪山这些楼盘将破四奔五(图)

2018-01-12 16:56:27|来源:新浪房产
摘要| 坪山土拍频繁亮相深圳土地出让市场,意味着东进战略加持力度在增强,坪山的东部中心地位得以巩固,楼市向上已成定局,正在走出"深圳楼价洼地",未来楼价走势定调,大概率在年内实现"破四奔五"。

  2月1日坪山将上演土拍大戏,因为这一天,深圳土地市场将迎来2018年住宅用地的首次出让,且一次性推出4宗居住用地。这些地块全部位于东进战略战场中,包括龙岗区平湖、宝龙各1宗,坪山区2宗。

  土地市场,一向是提前昭示新房市场走势的镜子。频繁亮相深圳土地出让市场,意味着东进战略加持力度在增强,坪山的东部中心地位得以巩固,楼市向上已成定局,正在走出"深圳楼价洼地",未来楼价走势定调,大概率在年内实现"破四奔五",坪山将以强悍的姿势令你刮目相看。

  奥园翡翠东湾,中国奥园深圳首发钜作,雄踞聚龙科技生态住区,毗邻聚龙国际科技创新城、坪山大学城、坪山河湿地公园,以构筑健康生活的人居理念,打造30万平米公园生活范本。建面约65-105平米二至四房园境美宅,礼献"晋深派"。

  深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。项目将打造为坪山高端品质豪宅标杆,傲领人居价值新典范,为时代前瞻超越者,贡献一处同步世界的超前住区。

  财富城是由财富集团打造的坪山标杆百万航母级综合体,项目总占地约为20万平米,总建筑面积约150万平米。其中住宅80万平,商业10万平,办公8.5万平,共有车位近万个。项目占据坪山最具生活价值区域的中央位置,半月环公园贯穿本项目,享受得天独厚的景观资源。财富城是坪山健康智慧社区,搭配10万平米大规模商业街区,凝聚坪山最高端的商业业态,是中央公园住区最大的集中商业MALL。项目分五期开发,一期产品为77-140平米3-5房,人性化布局,为业主打造休闲舒心的生活社区,同时,一期业主更可优先入读坪山的学校——坪山实验学校。

  龙光玖云著项目位于坪山区,离坪山高铁站很近,同享多维度交通体系,畅达全城;外有坪山天虹、力高金街、益田假日世界(在建),共筑坪山潮流繁华商圈。玖云著占地约2万平米,建筑面积约14万平米,项目百年经典ArtDeco,定制孔雀主题艺术园林,打造青年创客交流平台。

  泰禾中央广场占地约10.7万平米,总建面约55万平米,项目涵盖坪山的240米地标级写字楼、2万平米国际五星标准精品酒店、3万平米奢品shoppingmall以及3万平米生活时尚街区,更有独一无二的2.4万平米艺术时尚创意主题公园,是深圳东进战略坪山中心区的城市封面综合体!产品主打72-80平米4.5米层高创享空间。

  作为由龙岗-坪山组成的东部中心中的一极,自东进战略提出以来,坪山已先后吸奥园、信达、泰禾、碧桂园等外来户纷纷大手笔进驻,抢占制高点欲望强烈。坪山区地铁轨道工程14号线、16号线全面开工,横跨深圳6区、全长53公里的宝坪大道,及南坪快速三期等重大交通设施,将坪山区与深圳各主要城区紧密联系在一起。另有坪山大道、云轨工程,全面优化坪山内部交通环境。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论