鸿荣源尚峻约81-120㎡园景新愿之作在售丨大动作,龙华投 资260亿!

  本周末,鸿荣源尚峻展示中心将准备一系列美味点心来招待前来的客户朋友,同时,现场成交的客户还可参与砸金蛋赢取神秘大礼的活动。周末美好时光,与鸿荣源尚峻不见不散!

  总投 资260亿元,2018年龙华发展注入新动力

  近日,在龙华成立行政区一周年之际,龙华区2018年第一批产业、民生、城市更新类项目集中开工仪式在龙华区民治街道梅林关城市更新项目现场举行。

  据龙华网的数据显示,龙华区2018年第一批集中开工的项目共计20个,总投 资约260亿元,2018年计划投 资48亿元。其中,按行业类别分为民生类、产业发展类、城市更新类项目。民生类项目16个,总投 资约94亿元,其中:文体卫生类项目3个,总投 资约57亿元;道路交通类项目3个,总投 资约2亿元;城市建设类项目6个,总投 资约15亿元;治水环提类项目4个,总投 资约20亿元。产业发展类项目2个,总投 资约23亿元;城市更新项目2个,总投 资约143亿元。

  未来,随着这20个项目的实施和建成,如华侨城创想大厦、简上体育综合体等,尤其是作为六大发展片区之首的深圳北站商务中心区,龙华将迎来新发展契机,城市面貌日新月异!

  深圳北站中心公园效果图

  毗邻深圳北站CBD,鸿荣源尚峻奢享龙华CLD人居“红利”

  都说CBD(中央商务区)是一个城市现代化的象征与标志,而由其衍生的CLD(中央生活区),位于城市中心地带,具有城市一流生活质素、高尚人文内涵和完美生态环境,是成功人士“第一居所”的首选。“上塘-红山”区域因为毗邻深圳北站CBD,已演变成 龙华的CLD,鸿荣源尚峻地处纯粹的中央居住区,人居价值潜力大。

  首先,“上塘-红山”区域汇聚了一大批人文和商业配套,如深圳市美术馆(规划),建成后将是深圳最大的美术馆;深圳市图书馆调剂书库(规划),建成后将成为深圳第三大图书馆;招华红山6979(在建),打造深圳版上海新天地,此外还有展览馆(在建)、演艺馆(在建)、艺术沙龙(规划)、简上体育综合体(规划)等,弥补了龙华未来的市政配套。鸿荣源尚峻地处该片区,启幕繁华配套人生。

  红山6979规划效果图

  其次,“上塘-红山”区域被4号线和6号线(在建)穿插而过,且毗邻深圳北站枢纽,能最大化优化出行。鸿荣源尚峻地处两条地铁线围合的区域之间,坐拥上塘站、龙胜站、上芬站(在建)等三个地铁口,可2站到达深圳北站、5站进入福田中心区。

  再者,“上塘-红山”区域坐落于风光旖旎的羊台山旁,出门就是天然氧吧。随着全长135公里的龙华环城绿道的开建,将全线7个森林郊野公园、40个城市公园、14座水库连成一片。此外,规划中的龙华绿谷景观轴将CLD核心区配套紧密相连,联通红木山水库、白石龙公园等绿化单位。未来,地处该片区的鸿荣源尚峻业主可尽享城市生态人居生活。