深圳楼市本周末一盘样开 莞惠临深项目各一盘入市(图)

2018-01-11 16:31:54|来源:新浪房产
摘要| 时至今日,"房住不炒"已不再仅仅是一种理念,而是实实在在的落地行动。在"房住不炒"总基调下,深莞惠各地的商品房推售量持续放缓,本周末,深圳楼市仅一盘样开,而东莞惠州也仅各一个项目有销售节点。

  时至今日,"房子是用来住的,不是用来炒的"已经不再仅仅是一种理念,而是实实在在的落地行动。在"房住不炒"总基调下,深圳及东莞惠州等地的商品房推售量持续放缓,本周末,深圳楼市仅一盘样开,一盘开放展示中心,而东莞惠州也仅各一个项目有销售节点。

本周楼盘销售节点本周楼盘销售节点

  2017年以来,"房住不炒"以及一系列政策得到了迅速的落地与执行。从深圳来看,房价与预售证发放均得到了严格的控制,比如开年以来还没有一个项目成功获得预售许可证的发放,这也是本周无一盘推售的原因所在吧。

  如此,不妨了解一下近期推盘项目的情况。

  约1/2平方公里城市超体壹成中心花园由鸿荣源集团开发,七区规划约3.6万平米阔景大园林,包含泳池花园,立体规划满足不同家庭成员的休闲需求,且楼间距大尺度拉开,景观视野开阔,居住的舒适度高。与此同时,七区占据 "一校+3幼儿园"的优质教育配套,一站式提供3-15岁优越成长平台;七区作为鸿荣源全新升级新品,约76-143平米花园系阔景空间,品质与尊贵不言而喻。

  汇邦名都花园项目整体分三期开发,项目总占地面积约11.5万平米,总建筑面积约82万平米,商业面积约7.1万平米,总共有17栋高层塔楼组成,是一个集人才居住房、公寓、商务办公、大型时尚 shopping mall于一体的都荟综合体。

  恒大珺庭位于东莞市常平镇环城路与东征路交汇处,项目总占地面积3.1万,建筑面积约12.1万,容积率3.0,绿化率30.10%,总规划户数为623套住宅和360套办公产品。社区内配套有约7400平米商业街,1004平米铂金会所、泳池、2.3万平米园林。

  嘉长源畔山悦海花园地处惠州大亚湾,是嘉长源集团在惠湾区开发的具有战略布局意义的住宅项目。项目总占地面积约6.4万平方米,总建筑面积约28万平方米,充分利用了依山傍海的地理优势,打造大亚湾高端人文优+生活区。项目共分两期开发,一期由5栋高层组成,73-117平方米两至四房全南向产品礼献深惠。

  博林腾瑞是博林集团继博林天瑞项目后打造的全新标杆住宅,也是集团布局大亚湾,进入惠州的开山之作,项目位居深惠同城桥头堡区域—大亚湾西部传统居住及商业繁华地段,配套完善,品质高端,总建面约21万平米,产品为75-128平米的户型。

  家路壹号紧邻规划中的惠阳城市中轴东华大道以及未来深圳地铁14号线草洋站出口,项目分二期开发,总占地面积约3万平米,建筑面积约13万平米。一期总建面50489平米,主打户型为91平米三房、101平米三房和122平米四房,二梯三户,3.15米层高,户型方正实用,南北通透,超高使用率。两层地下室,层高4.2米达到大型商业地下室层高。法式主题园林,大都汇建筑外立面,致力打造惠阳CBD中轴新标杆。

  "让全体人民实现住有所居",是全面建成小康社会的必然要求。为此,经过1年的努力,在住房供应方面,我国已经形成了商品房、保障房、共有产权住房、建立住房租赁市场等较为完善的住房供应体系;住房建设方面,社会建房、企业建房、政府建房、合作社建房等实现多元化;并大力推动"租购并举"落地,为进一步增加我国租赁住房供应、缓解住房供需矛盾、构建购租并举的住房体系、建立健全房地产平稳健康发展长效机制。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论