昨日,记者从深圳市土地房产交易中心获悉,位于大 鹏新区葵涌街道坝光片区的G15401-1503宗地将于近日以挂牌方式公开出让,该宗地准入行业类别为战略性新兴产业之生物产业,挂牌起始价2.07亿元。

根据深圳市土地房产交易中心发布的土地使用权出让公告显示,G15401-1503宗地土地面积112938.86平方米,其中建设用地面积96420.84平方米、绿地面积5712.08平方米、道路用地面积10805.94平方米。该宗地准入产业类别为战略性新兴产业之生物产业,土地用途包括了工业用地、城市道路用地、公园绿地,建筑面积160088平方米,土地使用年限为30年。

值得关注的是,本次出让宗地项目建成后,研发用房建筑面积不少于23000平方米由竞得人建成后按成本价移交大 鹏新区管理委员会,产权归政府;其余研发用房、商业建筑不得转让;用地范围内公园绿地及城市道路由竞得人建成后无偿移交大 鹏新区管理委员会,产权归政府;物业服务用房权属移交按照《深圳经济特区物业管理条例》的有关规定执行。同时,该宗地要求竞买申请人应为在深圳注册的企业法人,且从事该地块准入行业不少于1年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论