南山计划新建改扩12所学校 这些地方的学生有福了(图)

2018-01-08 17:08:50|来源:新浪乐居
摘要| 今年南山区计划完成12所新建和改扩建学校,其中新建7所,改扩建5所。这是日前在南山区召开的2018年教育局务虚会上透露的消息。据悉,全部项目完成后预计可增加学位1.3万个。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)今年南山区计划完成12所新建和改扩建学校,其中新建7所,改扩建5所。这是日前在南山区召开的2018年教育局务虚会上透露的消息。据悉,全部项目完成后预计可增加学位1.3万个。

  东关·乐尚林居是东关集团在原特区内打造的又一个精致人文社区。项目位于南山同乐片区,毗邻科技园,可快速到达南山、前海、宝安三大中心,占据各大总部圈黄金住区。项目占地约18677平方米,总建面近10万平方米,片区两公里范围内五大公园环绕、片区绿化率达到25%以上,舒适宜居。

  前海东岸项目位于南山区北环大道,南望49万平米的中山公园,西靠珠三角未来的核心----前海自贸区。 项目是一个大型高尚社区,占地面积30379平米,总建筑面积达185835平米。不仅地理位置得天独厚,景观资源也是非常优异,将成为中山公园旁的一道靓丽风景线。

  豪方天际,南山中山公园37万平米人居资产领地,由致力提供高品质城市生活方式的新豪方地产开发,是深圳的城市中心区公园高尚物业。目前,豪方天际在售建筑面积约73-125平米三至四房臻装单位,欲了解详情可前往营销中心或致电项目热线咨询。

  万科蛇口公馆项目位于前海蛇口自贸区核心位置,项目定位全球湾心、精奢著区,紧邻地铁2号线东角头地铁站,项目周边拥有纯熟的配套设施,交通便利。项目预计推出约30-53平米1-2房公寓产品,约101-125平米3-4房住宅。

  2017年,南山区是深圳市新建学校最多的一个区,完成了11所学校新建和改扩建项目,其中新建7所,改扩建4所,新增学位1.4万个。伴随南山区六大重点片区的高速发展,今年,南山区提出加大马力,对教育进一步扩容提质。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论