龙华加强北站与4/6号线推进 周边楼盘宜居指数攀升(图)

2018-01-08 15:40:49|来源:新浪房产
摘要| 2018年龙华将一如既往加强如北站商务中心、地铁4、6号线工程、龙华文体中心、深圳书城龙华城、龙华区综合医院等一系列惠及民生工程的持续推进,为建设大美龙华奠定坚实的基础,龙舞华章,宜居龙华指日可待!

  近日,龙华召开2017年度财政年终结算工作会议。据了解,龙华综合财政收入完成460.4亿元,区级一般公共预算收入完成120.5亿元,同口径增长10.5%,为"一城四区"建设和民生事业落实提供了坚实的财力保障。

  在支出方面,龙华完成一般公共预算支出267.4亿元,达到中期调整预算的96.6%,其中八项支出198.42亿,增长14.7%,其中教育、医疗卫生、社会保障、公共安全等民生支出138亿元,剔除一次性不可比因素后占一般公共预算支出八成。此外,龙华还完成了产业专项资金支出的8.97亿元和城市基础建设支出的66.9亿元,是预算的99.6%和99.3%,有力推进龙华的城市建设。

  龙光·玖钻位于龙华区重要位置,紧邻亚洲大型交通枢纽之一深圳北站,集经济、文化、生活、生态于一体的宜居生活示范区。项目占地约8.7万平米,总建面约80万平米,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万平米一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万㎡五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。

  鸿荣源尚峻项目位处龙华区,2000亿政府投Zi逐步落地,打造近996万平米深圳北CBD,聚集总部研发、金融证券等领衔业务,联袂贝尔高林,打造3万平米高品质现代园林;住宅产品南向设计,户型方正实用、舒适,雕琢人居经典。项目产品面积段为约81-120平米舒居户型。

  天玑公馆紧邻港铁四号线清湖北站(建设中),便捷轨道交通速达全城,并可通过福田口岸接驳香港,坐享高效随心出行。9横7纵主干路网、3条快速干道、3大重要通道、有轨电车,多维立体交通,繁华即刻呈现。建面约82-95平米精雅空间;奢宅级会客休闲空间,营造归家礼序。

  约1/2平方公里城市超体壹成中心花园由鸿荣源集团开发,七区规划约3.6万平米阔景大园林,包含泳池花园,立体规划满足不同家庭成员的休闲需求,且楼间距大尺度拉开,景观视野开阔,居住的舒适度高。与此同时,七区占据 "一校+3幼儿园"的优质教育配套,一站式提供3-15岁优越成长平台;七区作为鸿荣源全新升级新品,约76-143平米花园系阔景空间,品质与尊贵不言而喻。

  宏发世纪城二期位于宝石东路与羊台山路的交汇处。整个宏发世纪城集居住、商务办公、休闲商业等功能于一体,其中南区占地面积近2.8万平米,建筑面积近15万平米。二期78-145平米南区全优新品,兼顾实用与享受,预留创意空间、景观面面俱到、采光通风俱佳,既轻松实现三代同堂。

  总而言之,2018年龙华将一如既往加强如北站商务中心、地铁4、6号线工程、龙华文体中心、深圳书城龙华城、龙华区综合医院等一系列惠及民生工程的持续推进,为建设大美龙华奠定坚实的基础,龙舞华章,宜居龙华指日可待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论