福田400万平空中连廊动工 中心区这些地方要受惠(图)

2018-01-06 21:17:23|来源:新浪乐居
摘要| 近日,备受关注的福田中心区二层空中连廊正式动工。我们知道,在深圳中心书城屋顶有条空中连廊可直接通往莲花山公园的广场,而未来的这条连廊将贯穿整个深圳中心区!

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)近日,备受关注的福田中心区二层空中连廊正式动工。我们知道,在深圳中心书城屋顶有条空中连廊可直接通往莲花山公园的广场,而未来的这条连廊将贯穿整个深圳中心区!

  宝树台项目,位于福田区的燕南路与振中路交汇处,百花南片区。总建面约9万㎡,是集精品住宅、公寓、集中商业于一体的品质型综合体,也是百花南现在在售的住宅新房项目。塔楼部分A座和B座是住宅产品,C座是公寓产品。A座产品是32-46㎡单房到两房小面积产品;C座公寓以约43-46㎡一房产品为主。

  红树华府(沙嘴村旧改项目)由深圳市绿景企业管理集团有限公司建设并开发。项目位于沙嘴路与金地一路交汇处东南侧。项目四面环景,拥有滨海景观。南邻红树林自然保护区,隔海拥揽香港湿地公园景观;北瞰高尔夫球场、福田CBD建筑群景观;西望深圳湾15公里滨海休闲带。

  深业上城,是集产业研发、公寓、酒店、商业于一体的城市综合体。项目位于深圳市福田中心区,北眺塘朗山景,南临笋岗西路和中心公园,东临皇岗路和笔架山公园,西临彩田路和莲花山公园。两座大型生态连接绿道,如纽带般将莲花山、笔架山和项目相连接。

  天元共由6栋住宅与公寓组成,总套数约795套,产品面积主要以200-450平的超高层大平面户型为主,外立面利用幕墙与石材组合,三个五星级大堂规划及双梯入户设计;园林由国际景观大师SWA设计,引入国内外五星级酒店的园林手法,为业主打造专属的空中私园。

  据空中连廊规划,福田CBD将打造4平方公里的空中连廊。空中连廊在空中除了把福田中心区各写字楼、商场等商业地带联系在一起外,也把梅林山、笔架山、中心公园、福田河等多个重要景观带一并串联,形成了休闲、娱乐、教育、购物和交通集散的立体场所。可以说这不仅是一条国内绝无仅有的城市新景观,也是一个为市民提供空中休闲运动的酷炫场所。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论