当我们用艺术的情怀,去创造一样东西,这个东西就会被赋予精神和灵魂,就有了生命。在尖岗山,富宏地产游历寰宇,以26载匠心经验荣耀归来,一座凤凰天誉,融汇山海、建筑的艺术韵味,开端一种前所未见的时代美学。


12月29日,富宏·凤凰天誉展示中心璀璨绽放,为深圳人居开序另一种生活想象!



 温馨冬日 遇见醉美凤凰天誉


时节已是寒冬,南国鹏城依然风光明媚。在凤凰天誉展示中心活动现场,精美的艺术布置铺陈一新,各式点心琳琅满目,温馨、雅致的格调和氛围,让前来观礼的嘉宾备感宾至如归。特别是项目方精心准备的360°摄影签到,更是让来宾大开眼界!






伴随着活动四射、激昂壮美的假面击鼓,上午11时整,富宏·凤凰天誉展示中心开放盛典正式拉开了序幕。舞者以极具张力的肢体舒展,融合艺术与力量,在大开大合之间,演绎山河壮阔之境,将富宏地产砥砺前行的26载峥嵘历程,呈现至来宾眼前!



 汇纳百川 铭刻26载激流勇进


一曲过后,富宏地产深圳市天通万年房地产开发有限公司总经理卢总上台致辞,他热情洋溢地向来宾阐述了富宏地产“立足潮州,布局全球”的发展战略:26年来,富宏高瞻远瞩,“深耕潮州,开拓清远,进军北京、三亚,战略布局海外;2017年,首度进驻深圳,以“不从众”的卓越追求,开发富宏·凤凰天誉,为城市打造更美好的生活!



“不从众”是凤凰天誉的独特标签、精神格调,亦是匠心宣言。紧随其后的一系列“不从众”的生活表演和舞蹈表演,引导着来宾对生活方式的思考。你看待生活的维度,就是你世界所能企及的高度。



 万千声色,奢享绝美艺术盛宴


活动进行至11时30分,凤凰天誉展示中心开放剪彩仪式正式开始,项目方众领导在主持人的隆重介绍下于展示中心处,进行剪彩仪式,与现场嘉宾共同参与和见证这一重大的历史时刻!


仪式过后,在接待人员的引导下,嘉宾们兴致勃勃地参观了展示中心、听取了他们对项目的讲解。




外籍歌手的深情演唱、马林巴琴演奏、独舞表演、国际插画师现场量身绘画……丰富的节目表演,使现场气氛再次达到高潮!最后,在一片热烈的掌声中,本次开放盛典活动圆满落下帷幕……



一上午的活动精彩纷呈、引人入胜,也让现场嘉宾对凤凰天誉有了更深的认同。富宏·凤凰天誉,坐落于“世界十大顶级豪宅区”之一的尖岗山富人区,执掌广深高速、107国道、前进路等“三纵四横”交通路网,近距宝安国际机场,是时下热门区域“大前海”、“大空港”的经济腹地,未来前景不可限量;不仅坐拥城市繁华,项目还双拥山水生态,环伺230万m²尖岗山域,住区环境得天独厚;现代风情园林雅境,时代天工建筑美学,行业巨擘风华集萃,富宏·凤凰天誉,以“不从众”的匠心追求,敬献给深圳另一种人居体验!