随着限购政策的出台,商业地产渐成炙手可热的香饽饽,面对众多的商业地产,谁才是投资者无忧投资的财富保障?

 一线顶级物业启示,酒店式服务是资产增值新利器

  向国际大都会不断迈进的深圳今天,更加时尚、便捷、国际化已成精英圈层理想的生活方式,在此际遇中,依托高端酒店服务的顶级物业备受精英名流青睐,也成为投资者争先追逐的吸金资产。

  纵观国际顶级物业,不难发现引入酒店式服务为资产带来巨大增值空间。纽约最贵豪宅One57便位于五星级柏悦酒店上方,住户可全面享受柏悦图书馆、瑜伽馆、私人健身中心等高档设施和酒店服务,不少富豪垂涎于此,平均每平方米售价高达7.36万美元(约为48.2万人民币) 。

  英国豪宅海德公园一号同样签约五星级文华东方大酒店,为业主提供不用离开公寓就能享用的酒店尊崇礼遇,每平方米均价高达约6.45万英镑(约为56.7万人民币) 。

  回望深圳,已成亚洲十大超级豪宅的东海国际公寓,也引入源自英国的东海朗廷酒店,在高端服务配套影响下,吸引众多精英人士前来入住,目前平均租金为400元/平方米,是深圳住宅的5倍以上。

  可见,引入酒店式服务的顶级物业占据的是城市精粹资源,汇聚的是精英阶层,在人与资源的碰撞和融合下,反应出的是财富的聚集,它本身就是一种高端资源,也是一种优质资产。

  兆鑫・汇金广场联合深圳酒店 ,强强实现无忧资产托管

  深圳二轮大都会时代,城市更新标杆首作兆鑫・汇金广场,以国际视野强强联合深圳酒店,业主不仅能享受深圳酒店优质服务,更能轻松实现专享资产无忧托管,5%年收益,3年免供!

  譬如建面约37㎡灵动空间,若预计总价300万起,按年5%收益,则可轻松享深圳酒店支付的15万/年,按月折算则为1.25万/月,以租抵供,还有结余。与同区租金巨头每月160元/平的收益相比,高达2倍多。

  作为深圳最早涉及旅业、餐饮业的酒店板块企业,深圳酒店秉承“诚信为本、业绩至上”的企业服务理念,以深圳为原点,辐射全国,发展酒店品牌托管、自主经营品牌酒店、酒店公寓租赁等多元化酒店配套服务项目。兆鑫・汇金广场与深圳酒店强强联合,为业主定制资产保驾护航方案,以近40年的成功运营经验、专业的资产托管让都心资产迸发巨大价值潜力,势抢资本生长至高点。

 租金女王甄选核心区域,价值生长无可限量

  高端酒店的选址颇具讲究,对地段、资源、配套、交通的要求极为严苛,其优越的地段更是酒店入驻的核心要素,尤其租赁需求强劲且租金水平高的中心区域。而深圳酒店联合兆鑫・汇金广场,也印证了都心资产的地段价值,投资前景无可限量。

  在地段上,兆鑫・汇金广场占据城心金三角核心位置,这是Airbnb短租投资高手April Lau无比青睐的价值生长地,她9套物业8套选择在此,其中43㎡的London月租高达17000元,打破深圳最高租金记录并保持着这个记录到现在。

  43m2的London租金1.7万/月

  而租金女王投资神话奥秘便在于金三角地段优势,云集人民南、宝安南,金光华、KKmall、万象城、京基100等繁华商业地标,定鼎国际消费中心;占据罗湖、文锦渡、莲塘三大口岸;拥有全市64%金融资产、全市轨道密度最高、131.2亿的“深圳最高亩产”;国贸、地王大厦等历代地标群聚集。

  在多元的功能复合性的聚核下,金三角租金回报率稳居全市第一,根据深圳链家研究院提供的数据,在2017年租金出现回落时,城心金三角依然坚挺租金回报率最高。

  占据金三角之核的兆鑫・汇金广场,不仅抢占城市核心丰富资源,还雄踞深南大道唯一约400米罕有沿街展示面,更是稀缺中的稀缺,注定迸发大道经济巨大价值潜力。

 37-70㎡ SOHO翻倍空间,低门槛享高性价比资产 

  兆鑫・汇金广场建面约37-70㎡ SOHO空间,约4.5米恢弘层高,一层面积,空间翻倍,极大提高利用率,以同等价格,轻松实现翻倍价值。

  单廊打造,通廊式结构,户户通风采光,同步全球优质资本空间;小面积、低总价,不限购不限贷,低门槛便能入手高性价比资产;同时联手万科物业,以操盘式管理、全天候尊贵礼遇,敬献高净值圈层典藏资产。

 【兆鑫・汇金广场】

  建面约37-70㎡SOHO空间

  全城绽放、