龙华将执行旧改项目 片区置业享升级配套福利(图)

2017-12-17 17:05:14|来源:新浪房产
摘要| 近日,2017年深圳市城市更新单元计划龙华区第三批计划在网上公示,一共有2个项目纳入计划,拟拆除重建用地面积16万平。

  近日,2017年深圳市城市更新单元计划龙华区第三批计划在网上公示,一共有2个项目纳入计划,拟拆除重建用地面积16万平。该项目拟拆除重建用地范围内应落实城市基础设施、公共服务设施、政府公益性项目用地总面积不少于50600平方米(包括占地面积不少于20400平方米且不少于45班的九年一贯制学校用地一处、不少于11025平方米的公园绿地等),落实不少于18班的幼儿园等。龙华新规划执行在即,片区置业享新福利,以下楼盘供置业参考。

  幸福城本项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓)。

  华业·玫瑰四季馨园二期项目位于龙华区腾龙路与中梅路交汇处,占地面积14797.31平米,建筑面积79378.96平米。

  鸿荣源尚峻,鸿荣源2017年龙华全新力作,传承鸿荣源26年开发沉淀,再塑城市核心人居经典。项目位于龙华新城核心区,雄踞龙华价值中轴核心,坐收深圳商务中心区发展红利。环伺百万商圈、千亿市政顶配,举步三地铁口。

  金洪观荟位于观澜街道泗黎路与悦兴路交汇处,总占地面积39160平方米,总建筑面积181520平方米,绿化率35%,容积率4.5;项目分两期开发,共计8栋100米高层住宅,2栋120米精品公寓,主推79-89平方米的3-4房.

  龙光·玖钻位于龙华区重要位置,紧邻亚洲大型交通枢纽之一深圳北站,集经济、文化、生活、生态于一体的宜居生活示范区。

  今年以来,龙华教育工作进展喜人,上芬小学和区外国语学校投入使用,振能小学、丹堤实验学校年底前基本完工,全年可新增5400个公办学位。此次旧改项目启动,让龙华教育资源变得更加丰富。因此,改片区是值得大家置业参考的对象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论