大亚湾11月楼盘价格出炉 与坪山相连低价好盘1万起(图)

2017-12-03 15:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 除了价格优势外,如今的大亚湾发展越来越好,各项生活配套逐渐完善。交通上有沈海、沿海等高速,从深圳北自驾到大亚湾仅需40分钟左右,未来深圳地铁14和16号线也将经过大亚湾。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)在深圳,房价一直是大家很关心的话题,对于普通刚需来说,房价一般是购房时考虑的首要因素,而深圳的房价众所周知,就连偏远的坪山、光明等地都要三万了,这价格对于刚需来说真的是“高攀不起”。但是,跟坪山相接的大亚湾卖多少呢?1--1.3万,是不是瞬间就有希望了呢?

  碧桂园中萃公园,位于惠州市大亚湾中心区,享市政配套,惠深沿海高速澳头出口旁,占据约2.4平方公里淡澳河生态长廊、72万㎡虎头山公园,约13万㎡河滩公园就在家门口,即“开窗见景,出门进园”。1500米范围内,坐享红树林湿地公园、中央公园、体育公园等五大公园美景。

  灿邦新天地,占地10.2万平米,建筑面积43万平米,其中商业面积12万平米,以影响城市未来的时代巨作,在深圳东这片崛起的海滨城市,南中国最具价值的黄金海岸线,首创全体验海岸欢乐综合体,集城市华宅、商业体验中心、商务办公、精品酒店四大优质物业于一体。

  新力东园是新力地产布局珠三角、进军大亚湾的精品项目,采用超高的全新人居设计标准,力求打造区域标杆项目,为您营造一个高端品质社区。 项目位于中兴中路与中兴北路交界处,毗邻石化大道,属于大亚湾中心区核心地段。

  花语馨苑项目是荣盛集团集聚20年160城产品研发的成熟经验、树品牌、立标杆、创口碑打造的针对年轻客户群体专属定制的房地产项目,位于大亚湾中心北区,占地14350平米,总建筑面积60830平米,由3栋高层组成,共536户,户型产品为81-89㎡中小户型。

  除了价格优势外,如今的大亚湾发展越来越好,各项生活配套逐渐完善。交通上有沈海、沿海等高速,从深圳北自驾到大亚湾仅需40分钟左右,未来深圳地铁14和16号线也将经过大亚湾;此外在大亚湾有12年的义务教育,这在广东省一个12年义务教育的地方之一,并且大亚湾还有外国语学校,西区一小,二小,三小,育英学院等。可以说大亚湾是个安居的好地方了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论