两盘!坪山好久不见 本周起或是新一轮推盘低迷期(图)

2017-11-30 15:50:13|来源:新浪房产
摘要| 据统计,本周深圳楼市以红山6979开启销售节点的戏幕,其从拿证公布到全部备案完毕仅用了1天时间,而周末,将是以坪山两个楼盘为主,其中,深城投中心公馆将于周六开盘,这也是Q4以来坪山的第一个项目推售。

  据统计,本周深圳楼市以红山6979开启销售节点的戏幕,其从拿证公布到全部备案完毕仅用了1天时间,今日,达实大厦封顶并开放体验中心,而周末,将是以坪山两个楼盘为主,其中,深城投中心公馆将于周六开盘,这也是Q4以来坪山的第一个项目推售;财富城则将在周六开放样板示范区;次日,还有一个宝安的宝创红禧公馆将举办新品发布会,至于临深的莞惠地区,目前仅东莞的恒大珺庭将会在周六启动登记,以及惠州的金地天润自在城预计周六开放样板间。

本周推售节点与上周回顾本周推售节点与上周回顾

  与上周相比,本周推盘量回落不少,上周光深圳龙岗就有三盘齐开,临深更是6盘加推,其中更有5个碧桂园项目入市,从目前来看,上周是一个集中式的爆发,而本周开始则又将进入新一轮的低迷期。

  红山6979,位于龙华区红山地铁站,并紧邻规划中的深圳美术馆新馆和深圳图书馆调剂书库。占地面积10.98万平方千米,总建筑面积约34万平方米,容积率仅为1.6。其中包含体验式公寓、购物街区、文化演艺剧场与现代展览馆,由两大央企招商和华侨城联手打造。规划低密度生态组合,开放式的院落布局,汇聚购物、餐饮、文化、娱乐、教育、服务配套等多元业态,致力于打造深圳最具体验感、文化感的潮流中心,引领城市生活新风向。是深圳北周边区域的商业综合体项目。

  达实大厦改扩建项目位于深圳市南山区高新科技园南区,东侧为规划市政道路及绿地,南侧为深圳软件园办公楼(高约30m),西侧紧邻科技南一路,马路对面为深圳大学校园,北侧为高新技术产业园W2办公楼(高约30m)。同时,该项目北侧紧邻已有的达实大厦,已有建筑共6F(局部7F),高27.6m(局部高36.95)。拟建达实大厦高199.850m,主楼地上40层,裙楼地上2F,地下4层,为地下车库,其中,-4F为人防层。该大厦功能为高档的智能写字楼。占地面积11195平米,总建筑面积88805.66平米。

  财富城是由财富集团倾心打造的坪山标杆百万航母级综合体,项目总占地约为20万平米,总建筑面积约150万平米。其中住宅80万平,商业10万平,办公8.5万平,共有车位近万个。项目占据坪山最具生活价值区域的中央位置,半月环公园贯穿本项目,享受得天独厚的景观资源。财富城是坪山首席健康智慧社区,搭配10万平米大规模商业街区,凝聚坪山最高端的商业业态,是中央公园住区最大的集中商业MALL。项目分五期开发,一期用地面积47750.3 平米,容积率4.98,其中住宅191000平米,商业41700平米,配套2485个车位。一期产品为77-140平米3-5房,智能带装修,人性化布局,为业主打造休闲舒心的生活社区,同时,一期业主更可优先入读坪山最好的学校——坪山实验学校。

  深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。项目将打造为坪山高端品质豪宅标杆,傲领人居价值新典范,为时代前瞻超越者,贡献一处同步世界的超前住区。

  宝创红禧公馆项目毗邻宝安大道,距离地铁1号线固戍站直线距离仅500米。总占地面积约1.3万平米,建筑面积约4万平米,产品为32-65平米公寓及53-71平米4.5层高空间。项目拥有 1.4万平米为商业旗舰体验街区,整体街区融合国际前沿设计理念,运用下沉式的空间设计,打造体验式商业,集购物、餐饮、休闲娱乐于一体,满足用户全方位生活、商务需求,领衔片区商业旗舰。项目架空层园林休闲惬意,并拥有健身休闲配套,同时智能服务全面升级,每栋大堂采用自动人脸识别系统,形成"休闲、高效、智慧"社区。

  每个人对调控的期许不尽相同,对于购房者来说,最希望看到的当然是房价应声下跌,以往历次房价小周期中,调控总能带来较为明显的跌幅,但本轮调控与以往最大的不同反而是降温却不降价,在这一年多时间里,楼市推盘量虽偶有爆发,但仍然多以低迷期为主,而自本周之后,低迷期或又将到来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论