空降龙岗天安数码城T4全时空间

  一年一度的国际众创盛宴再次来袭  融合全球创新要素的T4全时空间火热发售

  “国际众创周末”再度强势来袭!12月3日,世界目光将聚焦龙岗天安数码城T4全时空间!“硅谷预言帝”凯文·凯利、Google首席科学家、人类基因测序先驱等10余位全球创新大咖,邀您一起在这里“预”见未来。

  和全球顶级专家共同探索世界未来科技抢先体验

  本届“2017国际众创周末”以“在未来”为主题,内容精彩、丰富,参与性强,吸引了国内外的知名科学家、学者、教授、和创客大咖们前来参与。活动围绕当前热门的虚拟现实、生物科技、人工智能开展三大论坛和科技体验展。

  此外众多重量级嘉宾的到来让活动更有国际范,他们包括硅谷精神教父、未来学家    凯文·凯利,前谷歌首席科学家尤哈夫•肖汉姆,人类基因组计划前主任特雷弗•霍金斯,密涅瓦学校凯克研究所教授 克里斯汀•露丝,纽约大学教授、虚拟现实和新媒体制作人迈克尔•奈马克,云天励飞联合创始人兼首席科学家王孝宇等。

  而科技展则带来了迄今为止世界上最棒的多媒体沉浸式体验,这项名为超空间的VR体验展,结合了最好的虚拟现实技术,计算机影像,动态捕捉,并使用零延迟的空间运动,音频和感知技术,带领体验者一起目睹宇宙进化的足迹。

  汇集国际创新资源建设创新企业生态圈

  据悉,“国际众创周末”是龙岗天安数码城国际化运营的品牌活动,在2015年为顺应“大众创业、万众创新”的新形势推出以来,已成功举行了两届。作为龙岗天安数码城携手政府及社会各界联合举办的创新创业活动,它涵盖未来、科技、创新、创客等主题,通过创玩体验、创客分享、创新沙龙、黑科技体验展等形式,意在构建一个无国界、无边界的创新创业创投创客交流合作平台。活动举办以来吸引了来自美国、以色列、日本等国际创新大咖的广泛参与。

  该活动之所以受到各界的广泛关注,是因为它不仅未创客们带来了全新的思维,和与国际前沿科技接触体验的机会,还通过平台化资源,引导人、财、物在创新企业生态圈内聚集、聚合、聚变,帮助创业者更加便捷地走上技术资本化、商业化之路。以此与全球的产、学、政、金、研等领域的创新要素紧密合作,形成“全球网状连锁”模式,共建国际创新企业生态圈。

  而作为“创新企业生态圈“的提出者和运营商,龙岗天安数码城一直致力于产业国际化运营服务,帮助国内外创新企业在人才、技术、资本、信息等方面相互借鉴、资源互通、共同成长,助力企业对接国际创新资源要素。

  T4全时空间打造国际大学城核心资产

  值得关注的是,当前龙岗天安数码城正在推出的T4全时空间项目,正是其融合国际创新资源要素的结晶。该项目主打国际大学城核心资产,建筑面积约3.2万㎡,主力面积53-63㎡超值产品,满足从工作圈到生活圈的空间需求,引领龙岗天安数码城从8小时工作园区转化为24小时的生活圈。该项目由两栋退台式建筑组成,容积率低至2.4, 3.2m和5.1m层高,构筑超卓的私属空间立场,释放无止境生活想象;罕见的4.25-8.5m面宽,成为全市高端稀缺资源。

  除此以外,项目高端配套充足,目前引进有天马影院、国际小燕、超级猩猩、星巴克、奈雪的茶、蓉李记、老西安、黑炭烤鱼、大弗兰、白沙社、皮尔先生、美颐美等几十个国内外知名商业品牌,2018年面世后将为龙岗中心及大运新城注入新的活力。