地铁16号线预计12月开工 龙岗承接深惠利好沿线盘(图)

2017-11-27 18:00:48|来源:新浪乐居
摘要| 值得关注的是,16号线地铁也将与惠州轨道实现接驳,该线路从龙岗坑梓进入大亚湾西区,建成后将方便区域居民出行。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)近来,深圳地铁建设如火如荼,龙岗第二条地铁线路16号线传来了好消息,目前已进入勘测阶段,预计今年12月开工,2022年开通试运营。 据悉,地铁16号线设站23座,分别为大运、大运北、龙城西、数码城、回龙铺、龙岗汽车站、天健花园、龙城中路、龙平、双龙、龙南、龙东村、同乐村、坪山、六联村、文化中心、坪山中学、江铃、东纵路、新屋、横塘、田头。串联了爱联片区、回龙埔片区、龙平片区、坪山中心片区、江岭-沙壆片区、田头田心片区等。下面就随小编来看看有哪些利好龙岗沿线盘吧!

  颐安都会中央位于深圳东进核心区大运新城,是集高尚住宅、奢尚商业、五星级或以上酒店、地标级写字楼等多种业态构成的百万都会综合体。项目拥有多维立体交通轨道,地铁3号线,规划中的地铁14号快线(东部快线)、规划中的16号线、中深惠城际线,4大轨道交通及龙岗中心城绿色有轨电车汇聚于此。

  京基御景中央是城市高端资源运营商京基地产在东部大运国际大学城打造的高端人文纯住区标杆项目。项目总建面20万平方米,分南北两区。北区共9栋高端住宅产品,建面12万平方米,涵盖86-142平方米3-4房奢阔型产品,将以比肩深圳一线豪宅尺度与品质,为城市高知人群礼献优质大美居住体验。

  启迪协信深圳科技园,总占地192738㎡,位于龙岗未来发展钻石型结构顶端区域——大运新城的北区,将规划为“一核、两轴、六片区”的新兴国际大学园区。项目周边交通便利,附近有仁深高速、博深高速等多条高速,已开通的3号地铁线在项目周边,形成深、莞、惠半小时交通圈。

  佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线奥体中心站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中668米深港国际中心等世界优质资源。

  值得关注的是,16号线地铁也将与惠州轨道实现接驳,该线路从龙岗坑梓进入大亚湾西区,建成后将方便区域居民出行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论