深圳未来规划新消息 新阶段发展更加坚定置业心

2017-11-26 16:30:00|来源:新浪房产
摘要| 近日,深圳已经开始部署新的城市规划编制试点工作,这意味着深圳要规划未来20年。今年9月份深圳被列为全国首批15个总规编制试点城市之一,其规划项目有南深铁路规划项目、前海规划4条城际轨道、罗湖规划又一高新区、龙岗城市发展更新计划等规划点。

  近日,深圳已经开始部署新的城市规划编制试点工作,这意味着深圳要规划未来20年。今年9月份深圳被列为全国首批15个总规编制试点城市之一,其规划项目有南深铁路规划项目、前海规划4条城际轨道、罗湖规划又一高新区、龙岗城市发展更新计划等规划点。新的规划点,新的规划编制,对于深圳区民来说又是一好消息的到来,置业深圳,现在就是最佳时期。

 

  佳兆业城市广场五期,项目一至三期产品为70年产权纯居住宅+沿街商业,四期为保障房,五期及未来综合体地块规划有住宅、办公产品、甲级写字楼、星级酒店、8.71万㎡集中式商业,将补缺周边城市功能配套,打造坂田城市功能大城。

 

  融湖中心城是平湖的大型综合体,是政府主导的平湖城市更新典范项目。 融湖中心城位于“前海后陆,金融平湖”,规划总占地面积约23万㎡,总规划总建筑面积70万㎡。项目四期为商业配套,已经开学的九年一贯制公立学校信德学校紧挨着二期,是36班制的高起点规划建设的花园式学校。

 

  锦缘里嘉园位于罗湖中心之上,深南东路与沿河南路交汇处,黄贝岭站D出口,项目作为黄贝岭站地铁口物业,地铁2号、5号及规划的8号线三地铁交汇于此,同时咫尺规划中的文锦站(规划中的8、9号线交汇),2站直达万象城。同时,项目更毗邻文锦、罗湖、莲塘3大口岸,深港双城随心切换。

 

  万科深南道68号,择址深南大道精粹十里之地,2号线湖贝站、5号线黄贝岭站、9号线文锦站三地铁环绕,临北环大道、滨河大道,更有50多条公交路线途径,立体交通瞬达全城。周边辐射文锦、罗湖两大口岸,领跑全城尊贵生活圈。

 

  宝能地产从2009年宝能太古城创造深圳湾区的神话传奇、2011年宝能太古城开启深圳高端豪宅之路,到2012年宝能华府、2014年宝能悦澜山项目的热销奇迹,宝能“用心创造精品”的企业理念与态度得到了市场及客户的高度认可与肯定。

  深圳是一个发展快速且高效的城市,即便如此也依旧从未停止规划建设,城市的配套不断完善,并且她也是一座包容性很强的城市,在这里,总会有你的“深圳梦”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论