首套房贷款利率还要上涨 买低总价盘让你省钱好帮手(图)

2017-11-14 17:00:13|来源:新浪乐居
摘要| 全国范围内,目前仅剩11家银行提供首套房贷款利率优惠,超7成银行执行基准上浮利率。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)近期多家银行的首套房贷利率出现上涨。10月全国首套房贷款利率小幅上涨,不过环比增速呈连续放缓趋势,10月环比增速较9月下降0.48个百分点。全国范围内,目前仅剩11家银行提供首套房贷款利率优惠,超7成银行执行基准上浮利率。下面就让小编为你介绍几个市区的低总价好盘为你省钱!

 

  合正丹郡是合正集团布局东进战略的首发之作,位于东进桥头堡,罗湖后花园,是地铁三号线沿线物业,周边龙岗大道、丹平快速双主干道环绕,多条公交线路联通全城。项目毗邻丹竹头小学,总建筑面积约18万㎡,产权为70年,一期开发,社区整体采用V字形围合布局,通风采光条件与景观资源俱佳。

 

  星河吉祥广场是星河地产在深圳东进战略大势下回归龙岗的商务品牌力作,130m地标级纯商务综合体,拥有3.4万㎡星河COCO系列商业和星河自有物业。项目位于龙岗区中心城清林路与吉祥路交汇处,北面为清林路,南面为新亚洲花园,东面为吉祥路,西面为新城市大厦。

 

  龙光玖云著项目位于坪山区,离坪山高铁站很近,同享多维度交通体系,畅达全城;外有坪山天虹、力高金街、益田假日世界(在建),共筑坪山潮流繁华商圈。玖云著占地约2万㎡,建筑面积约14万㎡,项目百年经典ArtDeco,定制孔雀主题艺术园林,打造青年创客交流平台。

 

  保利达小行星项目位于沙井新桥立交东侧,毗邻广深高速新桥高速口。占地约3万平方米,建筑面积约13.5万平方米,容积率3.26,打造集商务公寓、创享办公、缤纷商业于一体的商务综合体。项目在规划设计上遵循现代都市空间美学原则,打造下沉式“双首层”商业广场、台地风情园林生态系统、屋顶花园等共享配套,实现众多功能的高效外延,满足深圳青年社交、商务双重需求。

  暂停受理房贷业务的有42家银行分(支)行,占比7.87%,较9月新增6家分(支)行暂停房贷业务受理。接近年底,银行面临额度紧张以及业绩考核的双重压力,政策对银行房屋按揭贷款总量有规定,四季度各银行所剩额度不足甚至已用完,额度调整在年内不会出现,年后将会有新额度来缓解压力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论