错过1979年,不能错过2017年

  近日,各城市中最大的新闻,莫过于深圳正制定的一份未来20年城市总体规划。深圳自从37年前建市以来,深圳先后编制过1986版、1996版、2010版城市总体规划。这些规划,让深圳从名不见经传的南海小渔村,蜕变成了如今具有全球影响力的现代化超大城市。

1

  而在此次定调中,提出参照国际大都市发展经验,深圳将从被动的功能外溢转向积极的区域协同共建。以深圳为中心,在50公里范围内配置作为核心城市所应有的资源,包括即将全面铺开的都市圈轨道交通网。

2

  这意味着,在深圳半径50公里的范围内的东莞、惠州、中山、珠海等,将与深圳进行更加深入全面的区域合作。除了交通外,总规划师罗彦指出,公共服务设施也将按照适用的标准去配置,达到区域高度协同、粤港澳大湾区共同繁荣发展。当年错过了深圳的你,还要错过临深吗?

  临深置业有哪些不容抗拒的优势

  在刚刚过去的11月7日,广东省港澳事务办公室副主任黄锻炼日前在香港的一场推介会上表示,粤港澳大湾区规划已基本定稿。

3

  仿佛为了印证即将要来的恢弘规划,深圳地铁14号线也传来捷讯。惠州市住建局发布消息称,深圳地铁14号线将经爱民东路至深惠交界处,将设置白云站、草洋站、惠州南站和新桥站共4座站点。而未来,深惠之间更是将有多达8条轨道交通对接。

  李嘉诚说,投资最重要是看地段,置业也是如此。当粤港澳大湾区规划即将落定、当深圳的外溢板上钉钉、当百强房企名列前茅的恒大、融创、碧桂园等日益加大在惠州的布局——这里无疑已经成为中国经济变革的下一个风口。

3

  (淡水草洋片区)

  对接深圳,交通配套先行。除了深圳延伸过来的地铁线,惠州也在主动织密公路网。惠阳全区谋划筛选了25个重点片区PPP项目。正在如火如荼进行着的石桥片区PPP 项目,将打通包括东华大道在内的7条以上的市政道路,连接白云二路和龙海一路,未来可连通淡水城区、直达深圳,提高片区居住的舒适度。

  选对区域置业才算成功一半

  对于置业来说,选对区域只能算成功了一半,而另一半,就在于如何挑选最适合自己的。看配套、选品牌、比口碑是必不可少的环节,位于轨道交通旁、品牌成熟、值得信赖的项目对置业来说,才是不二之选。

2

在惠阳,有这样一个不得不提的品牌——家路。从酒店到金融,再到房产项目,十几年来在惠州的耕耘,已经让它成为一代淡水人心中“高端”的代名词之一。而主力开发的家路壹号项目,位于深圳地铁14号线惠州段草洋站旁,多条轨道交通交汇,占据惠阳CBD中心商务区和石桥片区PPP项目的核心位置,无论是未来的潜力、项目的品质、周边的配套都是行业领航的佼佼者。

2

  选好了项目,更要“盘点”好资产。对不少首次置业的刚需族来说,买房一定要明确具体目标,不必一味追求“面积大”,合适自己的户型才是最好的。家路壹号主力户型覆盖建面约91-119㎡的灵动3-4房,无论是初入社会的小两口,还是共享天伦的一家三代,都能觅得契合的户型。

1

  C户型是小三房设计,虽然面积不大,但是功能齐全。对购房预算不多的家庭来说,大户型带来的压力太大,又不忍舍弃实际的分区功能,选择小三房就是最合适不过的了。

1

  A户型就更加合适其乐融融的三代同堂,每个年龄段的人都能有独享的天地外,还能有独立的空间配合生活乐趣:可以装修成儿童活动区、书房等。

2

  B户型最大的特点是半赠送面积相当可观,具有十分明显灵动性。从入户到客厅,留出了许多拓展空间。客厅南北双阳台、典型的2+1户型,甜蜜的小两口、幸福的三口之家都能舒适安居。

  当前家路壹号正进行紧张的地下室地板工程,预计将于11月下旬出地面工程。非凡品,致非凡,敬请期待。

2