龙华将打造商业区 片区置业开启国际化生活方式(图)

2017-11-12 16:00:00|来源:新浪房产
摘要| 据了解,深圳是龙华区将打造国际化商业区,该整个项目预计占地 136 万平,除了 12 座摩天大楼在内,还包括一座人行天桥以及一个城市公园。

  据了解,深圳是龙华区将打造国际化商业区,该整个项目预计占地 136 万平,除了 12 座摩天大楼在内,还包括一座人行天桥以及一个城市公园。摩天大楼的高度在 278 米到 428 米之间,外观不是规则的长方体,楼层面积从下往上逐渐缩小,因此构筑出了很多的露天平台。设计方表示这样设计的好处是可以打造更开阔的视野,并优化这块区域采光,同时还可以在露台种绿植、打造空中花园。龙华置业看这里。

 

  幸福城本项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体。

 

  鸿荣源壹成中心约1/2平方公里城市超体壹成中心花园由鸿荣源集团开发,鸿荣源引领深圳豪宅市场27年,被业内外誉为豪宅专家,先后开发香蜜湖豪宅熙园、前海熙龙湾、壹方中心等众多高端项目,所到之处,必树标杆。

 

  龙光·玖钻位于龙华区重要位置,紧邻亚洲大型交通枢纽之一深圳北站,集经济、文化、生活、生态于一体的宜居生活示范区,建面约80万㎡精粹集合体。

 

  珑门由鹏城置业开发,占地面积约5万平米,建筑面积20多万平米,主要由高层、复式和多层住宅等组成。项目位于龙华区福前路与新丹路交汇处,西临福前路、南临新丹路,交通便利,资源配套丰富。

 

  阳基御龙山位于福城办事处福前路南侧,为山水资源同享的高品质纯居项目,占地约2万平米,总建面约12万平米,共922户,其中1、2、3、5栋为住宅,4栋为项目自带的幼儿园。

       这块综合性用地将会入驻酒店业和零售业,并提供办公空间。人们不仅可以在中部的公园中休闲娱乐,还能利用地下通道,方便地前往深圳北站以及附近的地铁站,龙华区将借用这片土将深圳北站商务中心区打造成“深圳新的中心区”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论