逆天!寒意来袭深楼市入冬 本周末1龙岗平价盘推新(图)

2017-11-10 14:15:47|来源:新浪房产
摘要| 近期,立冬寒意再度出击,深圳楼市成功入冬,一方面,新房成交套量下降,另一方面,新盘推售量连续两周零入市,甚至连个加推的项目都没有。本周末深圳仅有一盘推新,与两个项目开放样板,且项目均位于龙岗片区。

  近期,立冬寒意再度出击,深圳楼市成功入冬,一方面,新房成交套量下降,另一方面,新盘推售量连续两周零入市,甚至连个加推的项目都没有。其次每周因营销节期面市的项目数量也不多,表明开发商推盘热情不高。据统计,本周(11月06日-11月12日),深圳仅有一盘推新,与两个项目开放样板,且项目均位于龙岗片区。同时惠州本周新盘面市热度不减,共有两个项目加推入市,另外有1个楼盘开放样板、2个项目开放展示中心。

本周项目与上周回顾本周项目与上周回顾

  深圳新房供应量减少,楼市成功"入冬"。近一个多月以来,深圳仅有4个项目取得预售证,其中还包括一个车城物流园区写字楼项目,剩下仅1个新盘、2个加推老盘,这足见楼市大幅降温。而本周,深圳楼市终于结束项目"零开盘",位于龙岗的吉祥里将于11月11日推新,另有大运新城的佳兆业未来城与星河上寓开放样板。与此同时,惠州本周新盘面市也热度不减,也有2个项目推新,其分别是碧桂园翡翠山与牧云溪谷。

 

  吉祥里位于地处龙岗中心居住区,为区域内首先的都市综合体,建筑面积为约28万平米,项目共10栋,其中1栋为写字楼,2栋为4.5m层高LOFT商务公寓,住宅由7栋超高层组成。项目所有产品多为两梯四户,南北通透、楼间距大(局部80-100米)、绝版拓展,户型使用率高、互不对视私密性强等。

 

  佳兆业下半年在深圳市场表现比较活跃,除了位于坂田的城市广场五期即将入市外,位于大运片区的佳兆业未来城则将于11月11日开放样板。佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线奥体中心站(规划中),项目总占地约4.87万㎡,总建面约26万㎡,是佳兆业集团凝聚18载更新城市经验,同时整合佳兆业集团作为大运场馆资源运营商的优势,精心打造的集住宅、商业、公寓等多维业态于一体的高品质社区。

 

  星河上寓是星河地产在深圳东进战略大势下回归龙岗的商务品牌力作,130m地标级纯商务综合体,拥有3.4万㎡星河COCO系列商业和星河自有物业。项目位于龙岗区中心城清林路与吉祥路交汇处,北面为清林路,南面为新亚洲花园,东面为吉祥路,西面为新城市大厦。项目地块属于龙岗中心城的核心地段,为龙岗早期较富裕或者教育水平较高人群的生活居住聚集地,龙岗行政文化中心及财富原点。周边拥有众多中高档成熟小区,绿化率高,居住氛围浓厚;正在未来东进战略大势下,项目周边3公里范围内将形成包括珠江广场、天安数码城、万科广场商务集群、国际大学城在内的大量深圳东部发展智核。项目产品以43-92㎡商务公寓为主,拥有星河金牌物业管家服务、星河COCO系列商业配套及私属园林泛会所打造。

 

  碧桂园翡翠山(备案名:翡翠山城)项目位于大亚湾西区,大亚湾大道与龙海二路交汇处,毗邻深圳龙岗。通过龙海二路连接深圳丹梓大道,项目定位为"一生荣耀之城"。碧桂园·翡翠山总占地约71万平米,总建筑面积约120万平米,项目包含五星级酒店、商业中心、高档精装洋房等物业形态,是一个自然资源与繁华都市生活完美结合的高端品质住宅。

 

  牧云溪谷位于龙岗大道与长山路交汇处,集山湖墅群、高端住宅,星级精品酒店、中心级商业MALL、双语名校、私家会所、运动公园等一站式配套于一身的百万综合大盘。四期云峯位于项目东北面,为二期云尚之后的全面升级力作。约8万平米的组团园林,打造为"一环一带"的活氧健康环、水色云彩蓝带景观空间结构,全龄分为邻里交流区、老年康乐区、青年活力区、儿童活动区等,更打造有专业EDPM田径运动塑胶跑道环绕园林、CLUB系园林泛会所等。本期共约2908户,建面约80-143平米三至六房阔景高层,户型方正实用、空间奢适,在满足业主功能需求的前提下,进行空间合理布局,将空间利用率最大化,增强居住舒适性。同时,精选品牌与石材,令建筑品质百年如一日,品质升级回归,产品领越市场。

  深圳楼市确实寒意满满,不过,相信下周或将有改观,其中佳兆业的城市广场五期也表示近期开盘,虽然未确实具体日期,但下周也是八九不离十了;而同样情况的还有京基御景中央,以及上周开放样板的万科麓山,有趣的是,这几个项目也还是全部位于龙岗,也就是说,未来或许龙岗新盘要扎堆入市啦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论