谁是地产界的塔尖人物?谁又是地产界的中坚力量?由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》共同主办的“中国地产年度十强CEO”和“中国地产经理人100强”评选正式启动。作为中国地产行业首次针对经理人的评选,活动覆盖全国近百个城市的千余候选人。9月26日,凤岗天安数码城余安定先生入围“2017中国地产经理人100强”深圳区域候选人。

  余安定,在天安数码城任职二十余年,对产业地产界有极为深入的研究,拥有丰富的产业经营与管理经验。现任凤岗天安数码城总经理。

  “地产经理人100强”瞄准活跃于全国各大城市的房企中坚力量,从全国范围内甄选上千名任职一年以上的房地产开发公司城市、区域总经理,以业绩、领导力、创新力、知名度四大维度进行综合考量,通过地方网络票选和专家评选完成全国提名,再经过全国专家评选和网络票选,并加入占据总成绩70%比重的综合业绩成绩,最终诞生**中国房地产行业地产经理人100强榜单,并于12月举办年度地产颁奖典礼,为中国地产行业最优秀的经理人隆重致敬。

  附:

  “中国地产经理人100强”评选流程:

  第一阶段:邀约候选人参与

  第二阶段:地方评选,评选标准:媒体打分50%+网络评选50%

  第三阶段:全国评选,评选标准:业绩70%+专家评审10%+网络票选20%

  第四阶段:2017中国地产经理人100强诞生