惠州平均地价逼近万元 大亚湾区域大热刚需快上车(图)

2017-11-09 17:50:40|来源:新浪乐居
摘要| 除了土地市场大热外,惠州住宅网签量也走高,其中大亚湾、惠城区数据亮眼,上周大亚湾网签住宅888套,全市排名第一;惠城区网签住宅661套,网签面积约7.6万平米,排名第二。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)近期,惠州土地市场再次成为楼市热点。据惠州土地挂牌交易系统显示,10月份至11月初,惠州全市共成交11宗商住用地,成交面积共计约25万平方米,成交总金额约28.68亿元,其中惠城区4宗,仲恺、博罗、惠阳分别为2宗,龙门1宗。在平均地价方面,10月份全市的平均地价为9848.6元刷新历史记录,来到前所未有的高度。

  得关注的是,有几宗地块引来多家房企争抢。惠城区小金口汤泉片区3宗商住地块,吸引了星河、保利、碧桂园等多家房企轮番争抢,最后均高溢价成交,3宗地块总拍卖价近20亿元。

 

  泰丰牧马湖项目总占地面积约45万平米,建筑面积约133万平米,项目围绕原生湖泊而建,产品线丰富,涵盖别墅、小高层、高层等多种产品形态,以打造“未来第一生活居所”为理念,将规划建设成一个“开放型混合功能的全龄型社区”。

 

  新力东园是新力地产布局珠三角、进军大亚湾的精品项目,采用超高的全新人居设计标准,力求打造区域标杆项目,为您营造一个高端品质社区。 项目位于中兴中路与中兴北路交界处,毗邻石化大道,属于大亚湾中心区核心地段。同时项目距离惠深高速澳头收费站2公里,可快速通达深圳主城区。

 

  灿邦新天地,占地10.2万平米,建筑面积43万平米,其中商业面积12万平米,以影响城市未来的时代巨作,在深圳东这片崛起的海滨城市,南中国最具价值的黄金海岸线,首创全体验海岸欢乐综合体,集城市华宅、商业体验中心、商务办公、精品酒店四大优质物业于一体。特区政府千亿打造坪山新区,深圳东进势不可挡,价值一路看涨,而灿邦新天地与坪山新区一路之隔,将于坪山一起迎来跨时代的发展机遇。

 

  新力琥珀园,是新力地产布局珠三角、进军大亚湾的精品项目,采用全新人居设计标准,力求为您营造一个高端品质社区。项目位于惠深沿海高速澳头出入口东侧约500米,可快速通达深圳各区;另外从惠州南站乘坐高铁约半小时既可到达深圳北站。

 

  花语馨苑项目是荣盛集团集聚20年160城产品研发的成熟经验、树品牌、立标杆、创口碑打造的针对年轻客户群体专属定制的房地产项目,位于大亚湾中心北区,占地14350平米,总建筑面积60830平米,由3栋高层组成,共536户,户型产品为81-89㎡中小户型,所有产品均带装修交楼。

  除了土地市场大热外,惠州住宅网签量也走高,其中大亚湾、惠城区数据亮眼,上周大亚湾网签住宅888套,全市排名第一;惠城区网签住宅661套,网签面积约7.6万平米,排名第二。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论