重磅!还你一个超快的龙华 买这些房未来出行将不再堵(图)

2017-11-07 17:05:32|来源:新浪房产
摘要| 对于许多的深圳白领菁英而言,买房的首选却只能在周边地区,比如龙华、龙岗等关外地区。而说到龙华买房,有不少人还是有点犹豫的,毕竟龙华的交通拥挤可不是说着玩的。值得关注的是,5年内将还你一个超快的龙华。

  对于许多的深圳白领菁英而言,虽然身在高楼大厦中工作,但在中心区买房是"想也不敢想"的事情。深圳房价的涨幅,已经决定了这些年轻人虽然身在市中心,买房的首选却只能在周边地区,比如龙华、龙岗等关外地区。而说到龙华买房,有不少人还是有点犹豫的,毕竟龙华的交通拥挤可不是说着玩的。

  作为号称"宇宙中心"的龙华,目前自北往南方向仅有一条地铁线,每天上班出行十分不便。但是,随着近年来龙华区的不断发展,解决交通这一大难题,相关部门可是下了大功夫,近期龙华未来五年的道路建设计划出炉,在完善规划路网的同时,还重点解决拥堵难点。

 

  龙光玖钻位于龙华区重要位置,紧邻亚洲大型交通枢纽之一深圳北站,集经济、文化、生活、生态于一体的宜居生活示范区。项目占地约8.7万㎡,总建面约80万㎡,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万㎡一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万㎡五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。

 

  约1/2平方公里城市超体壹成中心花园由鸿荣源集团开发,七区作为超体全新升级花园系新品,立于中心之上,占据壹成中心花园最核心的位置,出则繁华万千,直线距离500米范围内快速共享超体五大主题商业配套,其中山姆会员店现已开业,超体万象兑现启幕;入则安静舒适,静享中央生活平台的静谧与便利,七区规划约3.6万平阔景大园林,包含泳池花园,立体规划满足不同家庭成员的休闲需求,且楼间距大尺度拉开,景观视野开阔,居住的舒适度高。与此同时,七区占据 "一校+3幼儿园"的优质教育配套,一站式提供3-15岁优越成长平台;七区作为鸿荣源全新升级新品,约76-143㎡花园系阔景空间,品质与尊贵不言而喻。

 

  幸福城项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓);四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓),是龙华久违的巅峰之作,是市场上的综合体大作。作为龙华近年来大户型最多的社区之一,幸福城经过四年三期的开发,龙华豪宅的形象早已深入人心,而且在"地铁+有轨电车"双轨上盖的物业,正迎来开通前夕的入手黄金时机。50-79平米的稀缺奢装公寓,再加上已经确立的龙华商业中心地位,的确置业潜力无穷巨大。

 

  富驰时代PARK总体量为51802平米,总建设用地面积10016.97平米,由约1.2万平米集群式商业,建面12290平米商业组成,其中,5-14层为办公,建筑面积为12300平米;15-24层为商务公寓,建筑面积为12290平米。富驰大厦悦生活·享未来,升级城市智尚生活,开启城市精致综合体新时代。

 

  北站CBD 五星枢纽综合体——深圳汇德大厦,由深圳地铁与中国中铁联袂巨献,集全智能公寓、五星级酒店、258m天际写字楼、高铁地铁主题商业于一体。项目占地面积约1.9万平米,总建面24.8万平米。容积率为9.0,绿化率达30%,车位共有890个。整个项目分为三大部分:一栋250米的地标写字楼,其中包含五星级酒店,是目前整个龙华的地标和天际线,一栋100米高的高端公寓及36米高的七层缤纷商业等多元复合业态组成。

  值得关注的是,未来龙华区将完善规划路网,至2021年底,实现现有规划道路基本建成。至2021年末,龙华区路网总体规模将达1032.24公里!未来的龙华,出行将不再拥堵了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论