11月4日,佳兆业•未来城【未来会馆】再次燃爆大运新城。知名城市学者、资深地产评论家——王世泰,著名营销与传播专家——图腾镜,深圳市网上行互动传媒有限公司董事长——瑞桥,资深地产人、著名户型专家——凤凰树,资深传媒人、独立地产评论人——贺立立五位业内知名大咖重磅登陆,一改往日严肃、沉闷的专家形象,带着满身活力与趣味重返青春时光,为未来代言。一场反常规的区域论坛更是掀起风潮让在座嘉宾拍案叫好,独家观点论道大运未来,犀利角度解析升 值趋势。角度虽有不同,远见惊为一致。

  羽毛球赛活力满满,大咖变身运动玩家

  在佳兆业集团运营的深圳大运中心

  大咖扔掉保温杯,管他逆风有多强

  奔走羽球场,活力爆棚一如当年

  暴力扣球、闪转腾挪、锐不可挡

  大运中心燃起大咖小宇宙

  脑容量有多大,肌肉就有多发达

  文武双全,活力满满,才是真正大运玩家

  港中大领略人文,返校日逆战时光

  羽球场上鏖战息,大咖返校忆往昔

  移步港中大,体验世界大学文化

  自习室里想起曾经“同桌的你”

  宿舍楼下不觉地念起“模范情书”

  大咖看着捧书静读的未来小咖

  感叹不迭:求学于斯,青春无悔

  书香满园好过一切春色,青春活力为生活赋能

  东定大运,论道未来

  行业大咖在大运展现活力、体验港中大人文气息后,来到论坛举办地——佳兆业•未来城【未来会馆】,以各自不同的角度,深入浅出地向听众剖析佳兆业•未来城所处的大运新城的发展潜力。

  王世泰:大运心即是未来核芯

  知名城市学者、资深地产评论家——王世泰以与家人有关未来的对话为引子,风趣地表示:未来城的定位是“大运心,国际籍,城市进化体”。“国际籍”就是开放的世界,拥有独立的话语地位,有文化、体育、教育、医疗、商业等,各国人的需求都可以在此得到满足。而“大运心”的“心”字应加草字头,不仅是心脏的心,还是核芯的芯,可能焕发出的潜能不可估量。同时它不仅仅是城市进化体,还是美好生活的综合体,是深圳这个城市的一张了不起的、金灿灿的、钻石般的名片。而约1.4万亿东进资金、1800亿大运建设资金将使佳兆业•未来城这张名片价值连城。

  凤凰树:地标所在,中心所在

  资深地产人、著名户型专家——凤凰树认为大运新城是深圳除前海外仅有的一块开发净土,道路交通、建筑等城区规划更为科学,是当之无愧的东进主战场。大运新城因大运建设而起,更将因国际大学城聚合的科创资源,成为比肩硅谷的产学研高地,孕育改变深圳的大运力量。

  而规划中的约668米超高建筑,将成为深圳,乃至世界一流的地标。就如迪拜塔成为迪拜中心一样,大运新城的超高地标建筑将定义龙岗中心所在。 更有约22万平米购物中心,让大运新城成为商务中心之外的生活中心。未来城聚合国际教育资源及大运总部商务区等优质资源,必将成为深圳“硅谷”的人居典范。

  图腾镜:东进头牌,看好龙岗

  著名营销与传播专家——图腾镜表示深圳的发展呈现多中心制,每个区域都有一个中心,按照综合体来规划,配套非常齐全。不同于前海蛇口自贸区,龙岗区的住宅成交占据整个深圳的约35%,区域的人气高涨归功于龙岗政策、交通、高等教育等优质资源的支撑。约1.4万亿东进资本将使龙岗成为深圳最适宜人居的东部头牌。未来城地处大运交通枢纽,多条轨道交通线路,高速公路环绕,城市干道交织,便捷交通成就区域头牌。

  贺立立:龙岗人的未来主义

  资深传媒人、独立地产评论人——贺立立从三个角度分析了大运新城的未来。

  靠谱的地标才是未来中心:在是媒体去中心化的时代,社交媒体、自媒体泛滥。近来,深圳有很多超高层楼宇的信息被释放出来,但龙岗的约668米超高楼宇由政府规划释放信息,是目前信息中最靠谱的。

  十年一中心,大运地王成爆点:在各方面政策的推动下,龙岗应该是深圳幸福指数最高的城区,不堵车,绿化率高,楼龄短。有理由相信龙岗将成为深圳下个十年的东部中心,而大运新城占据龙岗核心位置,其城区中挂牌的地王将以其建面规模、起拍总价、超高地标规划成为东部中心的崛起爆点。未来城与大运地王项目仅一街之隔,未来红利,一步之遥。

  辐射莞惠,成就东部中心:深圳前三十年的发展,作为改革开放的窗口和试验田,中心都在深港一线上。如今深圳在深莞惠经济圈担当领头羊的作用,作为连接惠州的入口,龙岗将成为深圳下一个城市中心。

  地处东部中心核心位置的未来城,当然也拥有中心级的配套。周边醇熟商业,收藏精彩时光。汇聚优质医疗资源,保障健康生活。四大生态公园,添彩从容人生。

  瑞桥:“场馆效应”驱动大运新城发展

  深圳市网上行互动传媒有限公司董事长——瑞桥作为大运组委会营销顾问,通过深圳大运会期间大运会策划和推广工作总结出中国城市发展特有的“场馆效应”。重要场馆不但是城市的活力中心,更是一座城的颜值担当。而大运场馆落位东进战略核心区域,未来生活、商务、研发、艺术配套中心都将在此汇集,是深圳东部资源最好的板块。未来城紧邻深圳大运中心,随心悦赏国际赛事、音乐盛会、文娱演出等视听盛宴,以活力、低碳的城区形象代表着城市生活的未来式。

  大运新城日新月异

  百变大咖远见未来

  佳兆业未来城活力进驻

  大运中心、高校集群环绕周围

  未来精彩 今日可期

  11月11日,佳兆业•未来城

  精工样板盛放,诚邀品鉴

  未来美好,触手可及

  大运心•国际籍•城市进化体

  佳兆业集团凝聚18载城市运营经验

  精心打造集住宅、商业、公 寓等多维业态

  于一体的26万平米城市进化体

  执掌大运新城丰富资源

  兑现未来无限美好

  从未来城开始