拿证速递:中海落地商业产品 交通生活获全项配套好利

2017-09-21 16:50:03|来源:新浪乐居

项目效果图

  项目效果图

  本月十四号,由深圳中海地产有限公司开发的项目中海鹿丹名苑(A区)(推广名:中海天钻),成功取得预售证书,许可证号为:深房许字(2017)罗湖004号。项目房屋用于商业用途,为二类居住用地土地。

项目预售证内容详情

  项目预售证内容详情

  中海天钻项目位于罗湖区红岭南路与滨河大道交汇处东南侧,整体项目是及住宅跟商业相结合,而本次项目取得预售证书,是关于项目商业用途的产品,总建筑面积为193481.49平方米,其中预售总面积为968.7平方米,预售总套数为21套。

  环看项目周边交通,周边地铁线路有1号线、2号线及9号线三条线路相接驳。若是自驾行驶,去福田:福华路——滨河大道——在滨河红岭立交靠左(不上立交)——右转——到达,全程约13分钟;去南山:滨海大道——滨海深湾立交桥——滨河大道——在滨河红岭立交靠左(不上立交)——右转——到达,全程约28分钟;去龙岗:龙翔大道——水官高速——滨河大道——红岭南路——到达,全程约45分钟;去香港:罗湖口岸——沿河南路——滨河大道——红岭南路——到达,全程10分钟。整体来说,在交通方面可谓占据有利优势。

交通位置图

  交通位置图  

  再看项目周边相关配套,在500米生活圈内有银行、酒店、商场、影院等,而在2公里生活圈内,共有三十多家星级酒店,三十多家银行及二十二家商场。安居置业,自然少不了公园配置,项目周边有2所公园,分别为荔枝公园及嘉宾公园。当然,医疗配置也是置业考虑的重要点,项目周边的医院有9家,罗湖医院、深圳市中医院等。若是三口之家,自然孩子上学也会是家庭的考虑点,项目周边就有滨河中学、滨河小学、上步小学及滨苑幼儿园。完善的周边配套设施,又是一项置业加分点。

项目部分预售商品详情项目部分预售商品详情

  项目本次预售商业用途产品备案价格在11000元每平米~15000元每平米左右,另有少量住宅产品房源在售,具体户型为 120平米3房与180平米4房,预计明年年初交楼,均价100000元/平米,非毛坯交楼,具体价格视楼层朝向会有所波动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论