9月9日,泰富华·悦都会以“深圳欠你的车牌,我来替你还上”为主题的全城献礼巡展活动,在莲塘岁宝、国贸天虹及中心书城等展区逐步拉开序幕!悦都会携手限量粤B车牌火 爆来袭。

  为了丰富活动内容,提升现场热人气,吸引人流驻足,每个展场都安排了系列的精彩活动。

  巡展一经开启,现场就吸引了上千人驻足,可爱大白,性感汽车宝贝,快乐不倒翁美女等你合影,还有大黄蜂机器人激情舞动;五谷杂粮作画,炫彩棉花糖,定制手机壳各种DIY活动如火如荼,现场更有精美礼品连连派送,气氛火热,人头攒动。

  可爱大白、车模宝贝吸引人驻足拍照

  人潮涌动的城市,紧张的快节奏生活,让年轻人一刻都不敢驻足,繁重的压力让他们喘不过气来。来到展场,与我们的大白热情相拥,尽情释放工作中的压力,与娇媚性感的汽车宝贝合影留念,停下脚步尽情享受生活。

  美女不倒翁热情互动

  大黄蜂”机械舞“引爆全场

  “五谷杂粮”DIY锻炼小朋友动手能力

  棉花糖表演 “悦享越有”

  各类DIY手工惹的小朋友们驻足观赏,更有蠢蠢欲动亲自上阵,认真的样子让人忍俊不禁,用五谷杂粮排出来的熊大熊二,五颜六色的棉花糖一圈一圈的旋转成形,看着孩子脸上天真的笑容,整个展场充满笑语。

  据悉,泰富华悦都会此次巡展活动,是一场精心筹备的全城献礼,其中最大的奖品为粤B车牌。客户在巡展现场扫描二维码关注公众号即可当场报名,按照指定时间前往悦都会展示中心参与抽奖。

  不仅如此,还可关注项目微信公众号(文 章最后扫描二维码),通过线上窗口填写问卷参与。中奖者只需按照要求提供身份资料,然后静静等候车牌的到来。目前已报名人数已达1000余人,并且还在持续上涨。

  客户现场扫描二维码,关注报名粤B车牌抽奖活动

  坪山中轴综合体,精奢生活新基准!

  悦都会雄踞城市中轴核心地段,是精工匠心打造的综合体,更是城市中轴的艺术品。坐享一山两水三公园的自然生态景观,满足了都市人对健康生活的追求。自带建面3.5万㎡集中商业,做到举步即繁华,奢享都市生活时尚品味。

1

  令人激动的粤B车牌抽奖活动将在2017年10月举行,目前报名通道尚未关闭,名额有限火速来戳,下一个“粤B”得主就是你!