龙华区再添学校 置业这些楼盘立享教育资源(图)

2017-09-13 15:12:16|来源:新浪房产
摘要| 近日,享受国务院政府特殊津贴专家田宝宏博士加盟龙华教育,将出任龙华新校龙华区第二实验学校校长。龙华区第二实验学校倡导全人教育,将定位为龙华区高端品质学校。

   新浪乐居讯(实习编辑 张富铖)近日,享受国务院政府特殊津贴专家田宝宏博士加盟龙华教育,将出任龙华新校龙华区第二实验学校校长。龙华区第二实验学校倡导全人教育,将定位为龙华区高端品质学校。

   该校建筑由北侧的小学部、南侧的初中部、东侧的资源中心、西侧的运动区、东南角的教师休息与教工餐厅等辅助功能区这五大功能区组成,总体采用资源中心有机串联教学区、生活区及运动区。建筑采用“悬浮的盒子设计概念”悬浮式多层次设计,大量设置架空休闲空间,图书馆将采用有韵律的遮阳板造型作为学校视觉焦点,教学区采用院落式布局,充分利用空间高低错落,让校园即课堂。下面就让我们看一下周边的楼盘有哪些。

 

   珑门由鹏城置业开发,占地面积约5万平米,建筑面积20多万平米,主要由高层、复式和多层住宅等组成。项目位于龙华区福前路与新丹路交汇处,西临福前路、南临新丹路,交通便利,资源配套丰富。项目临近梅观高速、龙观快速(在建中),可迅达福田、南山、罗湖、宝安等中心区。 近享观澜湖新城MH Mall、天虹商场、比邻新天地、兴万达广场等购物娱乐配套。此外,项目自带社区商业,与观澜汽车城与本项目仅一路之隔,生活便利。

 

   金洪观荟位于观澜街道泗黎路与悦兴路交汇处,总占地面积39160平方米,总建筑面积181520平方米,绿化率35%,容积率4.5;项目分两期开发,共计8100米高层住宅,2120米精品公寓,主推79-89平方米的3-4房; 金洪观荟坐拥一山一水双公园(九龙山,观澜河,观澜人民公园,长湖公园),周边生活设施成熟,人文气息浓厚,非常宜居

 

   龙光·玖钻位于龙华区重要位置,紧邻亚洲大型交通枢纽之一深圳北站,集经济、文化、生活、生态于一体的宜居生活示范区。建面约80万㎡精粹集合体龙光·玖钻占地约8.7万㎡,总建面约80万㎡,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万㎡一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万㎡五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。约10万㎡体验式商业、五星级万丽酒店、城市绿谷景观、多功能无边际泳池、约140米长卷立体式景观墙、垂直观光电梯,24小时慢跑步道,多主题特色会所。

 

   阳基御龙山位于福城办事处福前路南侧,为山水资源同享的高品质纯居项目,占地约2万平米,总建面约12万平米,共922户,其中1235栋为住宅,4栋为项目自带的幼儿园。项目交通便捷,可快速接驳区域内4大条快速干道——梅观高速、华观快速(在建中)、机荷高速、坂澜大道,可迅达罗湖、福田、宝安、南山等中心区。商业配套齐全,有比邻新天地、天虹商圈,约22万平米的观澜湖新城,购物、休闲、娱乐一应俱全;同时项目自带社区商业,生活便利。

 

   鸿荣源尚峻,鸿荣源2017年龙华全新力作,传承鸿荣源27年开发沉淀,再塑城市核心人居经典。项目位于龙华CLD核心区,雄踞龙华价值中轴核心,坐收深圳北商务中心区发展红利。环伺百万商圈、千亿市政顶配,举步三地铁口。占位深圳中轴核心:项目位处龙华区核心区域,2000亿政府逐步落地,打造近996万㎡深圳北CBD,聚集总部研发、金融证券等领衔业务,定鼎深圳中轴核心。

   小编相信,置业这些学区房将会给个人带来极大的利好,让孩子生活在良好环境的同时也能接受优质的教育。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论