京基御景峯规划110-150平米预计9月16日开放展示中心(图)

2017-09-13 09:42:55|来源:新浪房产
摘要| 项目预计9月16日正式开放展示中心,推110-150平住宅和公寓。项目首批推02地块产品,楼座已出地面10余层,目前正在施工建设中,预计2017年年底入市,具体时间待定。

  新浪乐居讯(实习编辑 张富铖)京基御景峯(免费看房)项目预计9月16日正式开放展示中心,推建面约110-150平米住宅和公寓。项目首批推02地块产品,楼座已出地面10余层,目前正在施工建设中,预计2017年年底入市,具体时间待定。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自"某某楼盘")

  项目位于南山西丽长岭陂地铁口,为政府50亿打造的南山次中心板块,并处于集中深圳80%以上创新资源的大沙河创新走廊黄金动脉上游。从城市发展角度而言,前海和后海、深圳湾、留仙洞、福田、龙华五大总部群是深圳未来的突破性力量,而项目身处前海和五大总部群的腹地位置,属于总部群辐射的第一战略要地。

  


  


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论