华强北商圈拟打造3A级景区 福田新盘且买且珍惜(图)

2017-09-11 17:04:45|来源:新浪乐居
摘要| 9月8日,“华强北旅游资源开发与旅游产业发展战略研讨会”在华强北街道办会议室召开。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)9月8日,“华强北旅游资源开发与旅游产业发展战略研讨会”在华强北街道办会议室召开。深圳市文体旅游局旅游推广促进处相关负责人,福田区经济促进局、华强北街道办事处相关领导,及十余家企业代表围绕“华强北创建国家3A级景区”建言献策。

 

  清凤时代中心位于福田区八卦岭八卦四路,环绕福田CBD,规划中地铁7号线八卦岭站及地铁7号线与地铁9号线交汇处红岭北站近在咫尺,双地铁物业。项目占地面积约9097㎡,总建筑面积约54470㎡,为一栋100米高的生态甲级写字楼加商业的小型综合体,写字楼主力面积为100-150平方米,其次有少量200平方米,商业面积总体面积为8000平方米,总楼层24层。

 

  宝能公馆V-HOUSE由2栋28层楼体相连的顶级公寓,面积为73-140㎡1-2房,仅437套。位于传统香蜜湖豪宅片区红荔西路与农林路交汇处,北邻高端购物中心—深国投广场、山姆会员店及深圳儿童公园,南为车公庙CBD商业区、西望深圳湾海景、享园博园生态公园,零距离畅享深圳中心区纯熟生活圈。

 

  万科瑧山府项目所在安托山片区,东侧紧靠香蜜湖,西侧接壤华侨城。瑧山府项目则以雅致住宅姿态,鼎立于深圳豪宅带位置。万科瑧山府位于香蜜北安托六路与侨乡五路交汇处,安托山地铁站旁,是万科瑧系列的开篇力作。项目一期占地面积32303平米,建筑面积175111平米,容积率仅为4,由7栋户型纯粹的大平层住宅构成,聘邀顶级大师操刀诠释出现代东方的极致优雅,使每一位主人在纷繁中,回归贵雅生活格调。

 

  福盈门项目占地面积为6800㎡,总建筑面积达67137.59㎡,其中商业面积为14750㎡,住宅面积为40140㎡。项目总高度160米,建成后将成为滨河大道上的地标性住宅项目,在产品打造上实现了两梯两户、两梯三户的纯板式结构设计,整个项目仅有239户珍藏单位,均为156-178㎡平层大宅,层高达到3.1米,在空间尺度上保证了居住的舒适性,并在顶层安排了天际复式单位。

  据华强北街道办介绍,今年的工作重点将持续推进3A级景区的挂牌工作,把华强北商圈打造成3A级旅游景区,设计游客集散中心,主打科技元素,通过二维码识别,游客可以体验电子引导、电子讲解等新模式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论