地铁6号线工程进展顺利 这些沿线好盘或成刚需利好(图)

2017-09-08 17:41:32|来源:新浪房产
摘要| 据悉,9月6日深圳地铁6号线传来了好消息。南庄站主体结构顺利完成封顶。目前工程进展顺利,预计年底一期20个车站80%将实现土建结构封顶,并计划2020年5月建成通车。

   新浪乐居讯(实习编辑 张富铖)据悉,9月6日深圳地铁6号线传来了好消息。南庄站主体结构顺利完成封顶。目前工程进展顺利,预计年底一期20个车站80%将实现土建结构封顶,并计划2020年5月建成通车。

   深圳地铁6号线即光明线,也是光明新区首条地铁线路。起于深圳北站,经龙华、石岩、光明至终点松岗,与4、5、11、13、15号线及广深港客运专线综合换乘。下面就让小编带你们看看沿线的楼盘。

 

   碧桂园星荟位于光明新区南环大道旁,中国时间谷(钟表基地)内,占地5.52亩,总建面约20124㎡。共一栋,包含商业、酒店及小户型办公产品等。

 

   玖龙台项目占地约15万㎡,总建筑面积约75万㎡,涵盖甲级办公楼,国际高端公寓,星级酒店,约10万㎡大型TOD 商业,顶级高品质住宅群等多种业态产品组成的大型综合体。北区涵盖办公楼、商业、酒店等多种业态,布局两座地标型200米双子塔,3soho办公和1栋平层公寓。玖龙台公园为龙光斥重金代建的市政公园, 总占地约4.6万㎡。玖龙台位于光明新区光明大道与观光路交汇处,光明新区管委会对面,毗邻艺术文化中心、五星级宝丽来花园酒店,配套齐全。项目同时紧邻龙大高速,南光高速,快速到达福田,南山、宝安及东莞等区域。

 

   中粮云景国际项目是中粮集团为光明新区打造的集“居住、办公、商务、休闲、娱乐、餐饮”为一体的中心大城。项目位于公明中心区,紧邻地铁6号线公明广场站。项目占地面积约5万㎡,总建筑面积约60万㎡,其中商业面积达5万㎡(含3万㎡集中商业)。整个住区由10栋100米高层塔楼和沿街商业构成,塔楼沿用地外沿围合布局,构成中央近1.5万平米的园林景观,实现公园就在楼底的低碳人居生活理念,打造生态人居典范。

 

   奥园峰荟是光明峰荟的公寓产品,位于光明新区公明街道南环大道和振兴路交汇处。光明峰荟分为南区和北区开发,总用地面积近5万平米,总建面近38万平米,致力打造住宅、商业、办公、配套公寓为一体的高端综合体项目。北区推广名为"峰荟·创智特区",北区将打造成以智慧建筑生活圈为基础的智慧社区,物业类型为办公、配套公寓、商业,占地面积约19171平米,总建筑面积约160964平米,分为ABCD栋共四栋,总套数为2067套。首期推出产品为50年产权不限购,面积约40-88平米,预计打造为超高性价比,智能化的百变空间。

 

   益田集团作为一家复合型房地产开发企业,益田集团20年来以运营城市的眼光创新开发模式,完成华南、华东、华北、东北等区域战略布局,并贡献了众多“益田系”项目。 2016年,益田集团20周年精心锻造,推出优质楼盘——益田假日府邸,项目坐落于绿色生态示范城区——光明新区,占地面积 10592.63㎡,建筑规模58669.19㎡,规划79-89㎡美宅、48-80㎡公寓及5000㎡社区风情商业街一体。

   光明新区是一个有60多万人的大区,而地铁6号线是将光明新区与石岩、龙华、福田一带片区连接起来。待到通车时,光明新区的居民出行将更方便。想要置业的你们不容错过光明这片地区。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论