京基御景中央推售85-140平预计11月份入市(图)

2017-09-06 09:35:14|来源:新浪房产
摘要| 京基御景中央项目主推约85-140平米3-4房奢阔型产品,项目一期预计11月份入市,具体推出时间与价格待定,产品规划分南北两区。

  新浪乐居讯(实习编辑 张富铖)京基御景中央(微信 微博 相册 点评 地图)项目主推约85-140平米3-4房奢阔型产品,项目一期预计11月份入市,具体推出时间与价格待定,产品规划分南北两区。北区共9栋30层高端住宅产品,2梯4户,共1028户房源,一切以售楼现场公布为准。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自“某某楼盘”)

  项目介绍:京基御景中央是城市高端资源运营商京基地产在东部大运国际大学城打造的高端人文纯住区标杆项目。项目总建面20万平方米,分南北两区。北区共9栋高端住宅产品,建面12万平方米,涵盖86-142平方米3-4房奢阔型产品,将以比肩深圳一线豪宅尺度与品质,为城市高知人群礼献优质大美居住体验。

  京基御景中央项目位于龙岗大运国际大学城片区,北临清辉路、西至仙岭路、南临如意路、东临唐新路。项目所在国际大学城作为整个东部乃至深圳"智核",将承接最丰富顶级的资源与配套。目前区域内香港中文大学、北理莫斯科大学已经开学招生,吉大-昆士兰大学已经确认校址,多所国际高校正在洽谈进驻,是全国拥有中外合作大学数量最多的高等教育集聚区。未来将吸纳众多国际化高端人才,区域人群层级将大幅提升。将成为最具发展潜力、智慧程度最高的区域之一。

  京基御景中央秉承"创造精品,改变城市"的理念,打造醇熟、舒适、宜居的人文美宅新典范。以大气简洁的滨海风格建筑、豪宅高端品质用材、生态可持续的园林景观设计、人性化的功能空间,提供86-142平方米3-4房奢阔大宅,同时社区内配置6000平方米社区商业和4000平方米幼儿园,配套完善,生活便利,是高端人文住区上上之选。

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

11月4日龙岗看房团立即报名

11月3日(周五)新浪乐居工作人员将与您电话确认行程(请务必保持电话畅通),确认成功后请准时到达集合地点。暂拟定以上楼盘,后期根据情况或做修改。大家也可以加入我们的QQ群168523898,与数千网友一起讨论深圳楼市,集众人智慧找到适合自己的楼盘。

活动线路:龙岗看房团

活动时间:2017年10月24日-11月03日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多