拿证速递: 南山新添花园盘 品质园景显高大上气质

2017-08-28 17:10:28|来源:新浪乐居

项目实景图项目实景图

  8月18日,位于南山区的项目天鹅湖花园二期(备案名称:香山里花园四期)取得预售证书,该项目位于深圳市南山区华侨城北部北临侨香路,由深圳华侨城房地产有限公司开发的项目。该项目土地用途为二类居住用地,房屋用途为住宅。

部分住宅分布情况部分住宅分布情况

  项目宗地面积为22614.35平方米,总建筑面积为106892平方米,其中:住宅面积94888.07平方米,总套数为514,物业管理用房455 平方米,架空层面积1,584.9 平方米,拟建两层地下室面积约41812.17 平方米,安排设备用房和停车位及人防用房,提供停车位867辆。

位置图位置图

  周边商业:沃尔玛购物广场,华侨城体育文化中心,华侨城医院,波托菲诺商业街;周边景观:1大南中国看得见海的购物天堂、建在城市中心的湿地公园:欢乐海岸;周边公园:OCT生态广场,燕晗山郊野公园,天鹅湖,燕栖湖,华侨城雕塑走廊,华侨城喷泉走廊;周边学校:波托菲诺国际幼儿园、华侨城第一幼儿园、锦绣苑幼儿园、马荣教育机构、华侨城小学、华侨城中学、中央科教所南山附属学校、暨南大学深圳旅游学院。

周边楼盘价格情况周边楼盘价格情况

  香山里花园四期的备案价在70000-90000元每平米价格区间左右,环看周围的楼盘价格。新天鹅堡价格约138000元每平米,项目现主推二期产品D/E栋建面260-290平4房,不带装修。香山美墅价格约90000元每平米,有少量建面约177-185平米4房高层毛坯房在售,由4栋住宅组成。项目三期目前在建中,主力户型为165-203平3-4房,尚未开放样板房,推出时间待定。

  对于购房者来说,南山不仅经济发展好,而且绿化方面也是数一数二,即适合安居养老,也适合奋斗着定居,所以是很适合大家置业考虑的片区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论