鹏城致力发展教育硬件 片区置业解家庭学位难题(图)

2017-08-12 15:04:49|来源:新浪房产
摘要| 近日,鹏城新区不仅获得第四块“国字号”招牌,还获批成为国家级旅游业改革创新先行区,一时间新区的未来发展引发外界热议。自新区成立以来,累计投入8.23亿元改善教育硬件。

  近日,鹏城新区不仅获得第四块“国字号”招牌,还获批成为国家级旅游业改革创新先行区,一时间新区的未来发展引发外界热议。自新区成立以来,累计投入8.23亿元改善教育硬件;其中,项目建设共投入5.2亿元,实施学校硬件工程建设项目66个,目前已完工56个,在建项目10个,投入1.06亿用于提升学校教育装备水平。

  鹏城也致力于引进优质教育资源。实验幼儿园以及人大附中深圳学校的两大校区将于今年9月1日正式开学;值得一提的是,人大附中在2016年中国中学排行榜上位列第一,其高中部落户溪涌。除此之外,还有深圳排名靠前的亚迪学校、历史悠久的葵涌中学等;在片区近50个房地产项目中,每个项目都配建幼儿园、小学或高中,未来这里将是教育资源十分丰富的区域。

 

  保利金町湾位于汕尾市规划的金町湾旅游度假区。南临汕尾至美7公里海岸线,北靠白沙浮山体,东接主城区组团、西邻马宫组团,是滨海旅游休闲带的重要组成部分。

 

  承翰陶柏莉位于葵涌镇丰树山片区,葵涌街道西北角、环城西路以东,丰树山路以南,盐坝高速路以北。总占地面积55000.00㎡,总建筑面积137444.60㎡,为包含别墅、高层、商业的综合体项目。 

 

  嘉霖璞岸用地面积27857.52 ㎡,总建筑面积为80793.11 ㎡,容积率为2.0,绿化率30%。 其中,住宅总建筑面积55163.09 ㎡,别墅5411.59㎡,高层49751.50㎡。主力户型为:90㎡以下复式。

 

  承翰半山海项目规划为融海景与山体资源为一体的旅游度假居住型社区,巧妙利用地形的特殊性和自然景观的优势,创造独特的空间和怡人的自然环境。东面和北面被植被茂密的自然山体包围,依山体之势,融翠色之中,登高远眺,海景一览无余。

 

  龙岐湾1号,花样年地产顶级豪宅作品,位于深圳东部,美丽的鹏城半岛。项目凭湾而座,致礼东方,坐享800米长滩白沙,5平方公里海面,远目天极,海辽山阔,是深圳真正拥有海滨生活的高端社区。

  孩子的教学问题,现如今已经成为了家庭重点关注问题之一,置业鹏成这个教育强区,解决的下一代学位烦恼。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论