深圳区级经济百花齐放 后劲可期的坪山置业不会亏(图)

2017-08-11 16:58:18|来源:新浪乐居
摘要| 根据有关数据显示,深圳上半年经济发展可谓是百花齐放,其中南山表现最为出色,坪山增长速度第一,可谓是后劲可期。

  根据有关数据显示,深圳上半年经济发展可谓是百花齐放,南山表现最为出色,再度拿到“广东经济第一区”;福田GDP总量紧随其后;龙岗GDP总量和增速打入全市TOP3,同时工业总量居全市第一,规模以上工业增加值总量第一,增速第三;宝安略落后于龙岗居于总量、增速“双4”,但在引进高级人才、高新企业、龙头项目上成绩亮眼,下半年成绩可期;罗湖总量第五,实现同比增长8.6%,创4年同期新高;盐田在进出口上表现突出,增速最高,罗湖、南山、坪山的进出口总额也均实现正增长;值得一提是,坪山GDP增长12.1%,增速全市第一,同时其规模以上工业增长值、固定资产投入总额增长、社会消费零售总额增长三项指标增速均为全市各区第一。

  今年是坪山设行政区元年。今年以来,坪山以“新锐”之区态势不断突破,上半年GDP达246.13亿元,增长12.1%,增速全市第一。另外,其规模以上工业增加值增长15.9%、固定资产投入总额增长56.8%、社消零总额增长9.6%,三项指标增速均居全市各区(新区)第一。若想置业深圳,坪山也是不错的选择喔!

 

  龙光玖云著项目位于坪山区,离坪山高铁站很近,同享多维度交通体系,畅达全城;外有坪山天虹、力高金街、益田假日世界(在建),共筑坪山潮流繁华商圈。

 

  深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。

 

  泰禾中央广场占地约10.7万平米,总建面约55万平米,是泰禾地产沉淀二十余年豪宅经验而打造的综合体巨著,是泰禾广深区域的首发之作!

 

  天峦湖项目位于坪山新区大山陂水库东南侧。东邻南坪快速路,北靠马峦山郊野公园,西面大山陂水库。用地面积92807.78平米,容积率:3.2,总建筑面积385878.50平米,局部设有两层地下停车库。

 

  奥园·翡翠东湾,中国奥园深圳首发钜作,雄踞聚龙科技生态住区核心,毗邻聚龙国际科技创新城、坪山大学城、坪山河湿地公园,以构筑健康生活的人居理念,打造30万平米公园生活范本。建面约65-105平米二至四房园境美宅,礼献“晋深派”。

  整体看来,深圳各区的发展速度,都是不可小视的,而坪山的速度也是令人惊叹,可谓后劲可期,所以,快来坪山置业吧。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论