穗莞深城际轨道明年底开通 深圳段沿线好盘有哪些?(图)

2017-08-11 16:34:44|来源:新浪房产
摘要| 据悉,穗莞深城际轨道交通线起于广州,经东莞至深圳机场(预留延长至深圳福田中心区)。项目建成后,将大大缩短深圳宝安机场到广州白云机场的时间。

   新浪乐居讯(实习编辑 张富铖)据悉,穗莞深城际轨道交通线起于广州,经东莞至深圳机场(预留延长至深圳福田中心区),全长约87公里。项目建成后,这条贯穿广莞深三地的城际快速轨道将成为广东省铁路网两条主轴、三条放射线和两条联络线构筑主骨架,大大缩短深圳宝安机场到广州白云机场的时间。

 

   山海上城Ⅱ·天赋,前海湾地标性百万级生态综合体,矗立于铁仔山南门宝安大道与通达路交汇处(铁仔山郊野公园旁),总占地面积达11.3万平米,总建面约70万平米。山海上城Ⅱ·天赋,项目由深圳市康达尔(集团)股份有限公司开发而成,属区域超大规模旗舰型都市综合体,集生态人居、生活商业街、酒店、公寓等部分于一体

 

   星航华府总建设用地面积约42872.11平方米,其中住宅约21.4万平方米,商业及办公面积约75000平方米,公共配套约2580平方米(包括托儿所、社康中心、社区中心、垃圾站、公厕等);总建筑面积约为38万平方米,容积率为6.9。建筑内容包括:5栋12个单元的高层住宅、1栋23层办公楼以及1-4层底层商业及配套设施。该项目包括住宅、商业、办公、公共配套等主要建筑功能。

 

   润科华府位于深圳市宝安区西乡街道鹤州村中心片区,紧邻洲石路,总占地约36993.1㎡,总建筑面积216937㎡,容积率为5.86,周边有“三水一山”白草岗山、凤凰山、平峦山及铁岗水库环绕。润科华府由6栋住宅及1栋公寓组成,住宅1369套,公寓486套,共1855套,车位1649个。

 

   领航城总占地面积约55万平方米,共分6期开发,建筑面积约130万平方米,未来将整体规划为涵盖住宅、商业、人文教育、酒店、商务公寓、创意产业园等多项城市功能的现代都会生活圈。独栋街区一体化的商业布局,包含超市、影院、KTV、服装零售、餐饮、儿童娱乐及教育等多样化的业态组合,提供多重购物功能的商业配套。绿化景观丰富,拟建成集购物、休闲、娱乐、亲子和户外活动的绿色生活城市休闲中心。

 

   恒荣立方中心位于西乡大道与宝民二路交汇处,地处港隆城商圈,毗邻宝安公园与流塘公园,拥有四维发达交通,醇熟商业配套和公园资源。恒荣立方中心占地面积16739.6㎡,总建筑面积24415.09㎡,独栋建筑,容积率4.7,商业建筑面积5748㎡,整体开发,主力户型51-84㎡写字楼,区域内商务办公产品。

   相信在穗莞深城际轨道交通线开通后,珠三角经济区9个城市包括深圳在内将会一"轨"网尽,形成真正意义上的城市生活圈,想要置业的您不妨考虑一下沿线的楼盘。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论