花样年家天下施工中预计8月开放营销中心(图)

2017-08-11 11:36:17
摘要| 花样年家天下项目目前在地面施工中,预计8月临时营销中心开放,规划有18栋高层住宅与多层洋房产品,主推13栋超高层住宅与多层洋房,带装修。

  新浪乐居讯(实习编辑 张富铖)花样年家天下(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目目前在地面施工中,预计8月临时营销中心开放,规划有18栋高层住宅与多层洋房产品,主推13栋超高层住宅与多层洋房,带装修。共计2240套房源,产权70年,目前项目正在施工建设当中,具体时间及产品待定。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自“某某楼盘”)

  项目介绍:花样年家天下项目是花样年地产"四化"社区,结合前沿的生活理念打造;是往来市区必经位置,项目占地89732.64平米,建筑面积237700平米,是低密度生态宜居大盘。

  

  

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论