深圳购房者过半为女性 撑起半边天女性最爱哪些盘(图)

2017-08-10 17:38:54|来源:新浪乐居
摘要| 由此得知,撑起深圳楼市半边天的女性更偏爱60平米以下的小户型,下面就随小编来看看有哪些小户型能得到她们的青睐吧!

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)根据2010年深圳市第6次人口普查,常住人口中男性的比例为54.2%,女性的比例为45.8%,男性多于女性。可是美联物业全国研究中心调查显示(记者注:调查所用样本选取自1~6月在美联成交的深圳一二手住宅实际成交数据)就男女购房比例而言,女性则以小幅优势领先。购房者中49.2%为男性,50.8%为女性。参考历史数据也可得出类似结论,女性一直以来,都是撑起楼市半边天的。

  统计数据显示,整体来看,因购买力因素影响,男女客户均偏爱小于90m2的物业,男性中有66.4%选择此类物业,而女性客户为71.7%。

  细分下来,这个差异主要体现在不同性别客户在购置60m2以下物业上的表现不同,有35.8%的女性偏好此类物业,明显高过男性的29.4%。相应的,对于面积在90~144m2之间物业的购置需求,男性23.2%的比例则高于女性的17.9%。

  由此得知,撑起深圳楼市半边天的女性更偏爱60平米以下的小户型,下面就随小编来看看有哪些小户型能得到她们的青睐吧!

 

  华联全景国际,位于深圳市宝安区创业路与公园路交汇处,地处创业路中轴商务带的中心位置,以项目为原点,近享超20万平米的商务微集群,以东为尖岗山创新产业集聚群,以西为世界金融湾区——“前海”,近享醇熟商业圈,毗邻灵芝公园,拥有双地铁口之便。项目总建筑面积约32397平米,主力户型为48-56平米商务产品,为前海一级辐射区内的灵动办公物业。

 

  项目将推出的是一期单位,一期总共有436户,其中产品大部分都是约120㎡以上的大户型单位,户型方正,南北通透,布局实用,通风采光良好,楼间距大;超80%实用率,公共空间紧凑,公摊少;3.15米超高层高;户型方正,南北通透,超大入户花园,功能灵活多用。两梯两户超低梯户比,业主的私属领地。

 

  金地龙城中央位于深圳市龙岗,紧邻龙岗河,处于龙岗大道与龙城南路交界处,地铁3号线龙城广场站约300米。本地块占地约7.7万平米,总建筑面积是约51万平米,物业类型涵括住宅、公寓、商业以及写字楼(160米)等多种形态。其中,商业建筑面积约5.5万平米 。一期住宅主力户型为约89-140平米3-4房,公寓户型为约40-65平米1-2房。二期公寓户型为约39-80平米1-3房,住宅户型为约89平米3房。

 

  龙光·玖钻占地约8.7万㎡,总建面约80万㎡,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万㎡一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万㎡五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。

 

  长庆小时代项目位于龙岗区布吉街道科技园路与景芬路交汇处向西200米处,容积率2.4,绿化率35%,总层数27层,主力户型23-80平米2-4房。项目毗邻78万平米石芽岭生态体育公园,集休闲、娱乐、运动于一体的高标准、现代化的大型“生态体育公园”!

  美联物业全国研究中心对比历史数据也得到了类似结果。不同性别客户在不同面积段的主要差异是在60m2以下和90~144m2的物业上,而在60~90m2之间和大于144m2的物业中,男女表现差异较小。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论