缤纷夏日,山海上城嘉年华带你“燃”爆盛夏

  完美的建筑,从来不辜负时间的倾注,而是以其匠心独运、精雕细琢来加冕人居、筑梦城市,因此当它揭开神秘面纱的那一刻,将惊艳四座。

  8月5日,山海上城Ⅱ天赋示范单位盛大开放。届时营销中心现场将举办精彩的嘉年华活动,活动有娃娃机体验、花艺DIY、外籍乐队演奏等,现场提供精致茶点,可享受舌尖上的美味。

山海上城带领你品味艺术与匠心的盛筵

  随着城市化的发展,人们对居住的品质有了更高的追求,因此山海上城Ⅱ天赋倾力打造纯正人居精品,在奢享繁华都市的同时,拥揽静谧自然。

 1、城市资本海:蓄势待发,阔斧前行

  项目西靠蓄势待发的大空港经济圈,南接远眺世界的前海湾战略要地,不可复制的城市价值潜力巨大。粤港澳大湾区,作为国家重要的战略平台、“一带一路”的重要支点以及自贸区,集三大国家级战略于一身。逾169家500强企业入驻前海,万商竞逐,百态升华,堪称“全球的前海湾,城市的资本海”。

  前海-未来粤港澳大湾区的“曼哈顿”

  2、大城时代:教育生态综合体荣耀启幕

  山海上城,作为前海湾地标性百万级生态综合体,项目集生态人居、五星级酒店、高端公 寓、精致生活商业街区、九年一贯制学校、儿童主题公园等六大部分,塑造集生态人居、休闲购物、名校教育、儿童娱乐、都市商务等于一城的前海最宜居都心。

  山海上城鸟瞰夜景效果图

 3、宜居宝地:六园一湾,无尽生活风光

  项目坐拥铁仔山公园,近瞰前海湾、高尔夫公园、平峦山公园,面朝红树林滨海公园以及配套约3万㎡市政儿童公园。得天独厚的山海臻产,礼遇城市风光人居。

  根据《铁仔山城市公园扩建工程总体规划》公示,赋予其新的定位:通过城市绿芯、活力林岸的重塑,打造融合生态、文化、产业的城市中央公园。而位于宝安区西乡滨海风情小镇的建设,紧扣滨海、产业、活力的三大主题,营造浓郁滨海风情的城市休闲带。

 滨海小镇建设示意图

  4、教育地产:优质幼儿园+九年一贯制学校一站即享

  人文宝安,书香鼎盛。项目打造九年一贯制教育平台,规划配建两所幼儿园,以天赋教育为孩子保驾护航,一站式助力孩子健康成长。咫尺圈层教育,倾心助力天赋骄子,完美呵护孩子锦绣前途,成就菁英未来。

 山海上城幼儿园效果图

 山海上城九年一贯制学校效果图

  5、人居范本:伟大源于细节的积累

  项目主体工程由中建一局承建,它也是深圳第一高楼——平安国际金融中心的建筑施工方,保障了项目在建筑施工质量方面的高品质和高标准。

  项目园林由澳大利亚·柏涛独创设计,秉承自然意志,糅合新古典园林工法,匠心打造天人合一的华美意境。此外,项目外立面采用干挂石材+铝板幕墙+真石漆相结合的材料打造,传递现代都市豪宅的精神品质。

 

 山海上城外立面效果图

 6、大师工艺:私人订制+现代时尚奢华=经典人居

  项目示范单位设计是由“香港室内设计之父”高文安先生和“中国十大顶尖设计师”梁志天先生联袂打造。在前者的“私人订制”和后者的“现代时尚奢华”设计风格的碰撞和融合下,呈现创意艺术盛宴,启发高尚生活之美。

  高文安先生和梁志天先生结合现有的户型特点,在设计上匠心独运,一方面对家居环境设计执行更高的国际化水准;另一方面,在空间功能分区和空间装饰上,力求满足每位家庭成员的不同品味和生活状态需求。

  山海上城样板房效果图

  作为前海湾地标性的百万级都市生态综合体,康达尔·山海上城Ⅱ天赋自面世以来就备受瞩目。8月5日,约83-175㎡示范单位倾城盛放,欢迎亲临品鉴!

 

 山海上城路线图