深圳地铁13号线进入视野 沿线楼盘抢先看(图)

2017-07-27 16:30:18|来源:新浪房产
摘要| 今天,地铁13号线的消息进入了广大市民的视野,据《深圳市城市轨道交通第四期建设规划》(2017~2022 年) 显示,地铁13号线规划建设期为2017年至2021年,首次环评公示显示,设置站点不少于14座,工程建设总工期为5

       今天,地铁13号线的消息进入了广大市民的视野,据《深圳市城市轨道交通第四期建设规划》(2017~2022 年) 显示,地铁13号线规划建设期为2017年至2021年,首次环评公示显示,设置站点不少于14座,工程建设总工期为5年。对于更多数人来说,地铁利好周边的楼盘,使得目前出行不便的楼盘在将来有了方便的出行方式,下面一起来看看深圳13号线周边有什么楼盘。

 

海源城深圳平湖地标式产业综合体。作为深圳市重大项目、深圳市现代物流项目,项目毗邻深圳中轴产业航母华南城,占地3万㎡,总建面15.6万㎡。操盘团队均来自于一线上市房企,项目由华阳国际、AECOM、日本松下内装等一线公司设计,产品对标前海、福田等地标项目,打造区域标杆。海源城目前已整体动工建设,预计将于2017年全面交付。临近地铁10号线华南城站(规划中)、13号线(规划中)、18号线(规划中) 。

 

佳兆业山海城位于为深圳市“十二五”标志性重大建设项目之一,为盐田三、四村和西山吓村整体搬迁大型旧改综合体项目,业态涵盖住宅、商业、商务办公、商务住宅等;项目北靠东海道,东接洪安三街,南临明珠道,西连盐田北四街,地处盐田区中心位置,毗邻明珠大道与盐田河;项目占地面积约26.56万平米,分11个地块开发,总建筑面积:约107万平米。其中住宅约84.97万平米,含政策性人才住房约3.01万平米。商业约13.59万平米;商务住宅1.37万平米;商务办公4.88万平米;项目分三期开发,一期主要为回迁安置房,二期开始对外销售。轨道沿线:13号线(规划中)。

 

信义金御半山总占地约18.5万平米,总建筑面积近100万平米,分多期开发。全新3期位于整个项目的中央位置,拥恢弘体量规模、丰富庭院景观、最高宜居指数等诸多优势于一身,占地面积约9.5万㎡,总建筑面积约42万㎡,主力户型涵盖69㎡-89㎡的奢适3-4房、124㎡-142㎡阔绰5房、98㎡明星复式产品。轨道沿线:3号线,5号线,13号线(规划中)。

 

熙璟城位于龙岗区平湖街道富安大道与平安大道交汇处东南侧,处于未来平湖商业中心地带,毗邻片区地标性商业巨擘—华南城。项目地处罗胡北发展轴心,坐享2500亿大罗湖规划利好,从项目出发有多条主干道可以快速出入罗湖、福田(清平快速1期、2期、南平快速、丹平快速、梅观高速、机荷高速、水官高速),规划中地铁10号、13号、18号线将相继落成。

 

中粮云景国际项目占地面积约5万平米,总建筑面积约60万平米,其中商业面积达5万平米(含3万平米集中商业)。本期住宅“珑璟”规划以“外围内造”为基本手法,整个住区由10栋100米高层塔楼和沿街商业构成,塔楼沿用地外沿围合布局,构成中央近1.5万平米的园林景观。 轨道沿线,13号线(规划中)。
       地铁13号线已经进入广大市民的视野,搜寻到这5个楼盘都是临近地铁的楼盘,大家可以参考一下。要买房的朋友也事先做一下功课,对比一下楼盘的情况。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论