入深户新增积分入户新途径 3字头起轻松扎根大深圳(图)

2017-07-17 17:01:06|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,该政策是深圳首个单纯的积分入户政策,根据《深圳市户籍迁入若干规定》第十一条依法制定,其目的是为长期在深稳定就业和居住的非户籍人口开辟了一条新的入户渠道,试行期为三年。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)不满足人才引进入户深圳?没关系,7月17日起,《深圳市积分入户办法(试行)》正式启动申请!记者从市发改委了解到,2017年度全市积分入户计划指标有10000名,即日起可以通过深圳市公安局门户网站申请,截止日期为9月30日。

 

  中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线,是在港上市企业,全国地产50强 —— 中骏集29年豪宅经验倾心打造的品质大城,能够容纳至少15000人入住,具备超高的知名度,作为片区宜居生活样板。

 

  瑞泽佳园项目位于深圳市龙岗区横岗六约片区红棉路,六约片区被政府规划为“城市休闲型高尚住区”,已建成振业城、中海大山地等高尚住宅项目。项目宗地号G07202-0077,占地面积46397.13平方米,总建筑面积为128512.16平方米,规划七栋3-30层高的住宅楼,设有单层高的地下停车场,是深圳市粤宝实业发展有限公司鼎力打造的房地产精品项目。

 

  深房传麒尚林位于龙岗中心城新城路路与龙凤路交汇处。项目总占地11.2万㎡,总建面约26.9万 ㎡,分2期开发,传麒尚林2期占地约1.6万㎡,建筑面积约8.09万㎡,精品住宅592户;整个小区基于现代建筑风格,与自然共生的多样统一建筑风格;开放通透的南北点式布局保证户户具有最佳朝向,自然通风采光,同时,住户拥有内部园林景观、远处生态公园等多重景观系统。

 

  合正丹郡是合正集团布局东进战略的首发之作,位于东进桥头堡,罗湖后花园,是地铁三号线沿线物业,周边龙岗大道、丹平快速双主干道环绕,多条公交线路联通全城。项目毗邻丹竹头小学,总建筑面积约18万㎡,产权为70年,一期开发,社区整体采用V字形围合布局,通风采光条件与景观资源俱佳。

  据悉,该政策是深圳首个单纯的积分入户政策,根据《深圳市户籍迁入若干规定》第十一条依法制定,其目的是为长期在深稳定就业和居住的非户籍人口开辟了一条新的入户渠道,试行期为三年。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论