2022年将形成15条线路 深圳人买房找准地铁沿线(图)

2017-07-16 08:14:45|来源:新浪乐居
摘要| 《深圳市城市轨道交通第四期建设规划(2017-2022年)》近日正式获得国家发展改革委、住建部批复,共有6号线支线等5条线路,各条线将于今年年底前开工。

     《深圳市城市轨道交通第四期建设规划(2017-2022年)》近日正式获得国家发展改革委、住建部批复,共有6号线支线等5条线路,各条线将于今年年底前开工。 到2022年,深圳将形成15条线路、总长约570公里。深圳人买房先找准这些铁路沿线,对于上下班会更方便。四期工程将建设6号线支线、12、13、14、16号线共5条(段)线路,加上已经运行的地铁,深圳人将享受越来越便利的交通。下面一起来看看哪些项目是地铁沿线楼盘吧。

 

中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线。项目周边立体化交通路网,交通优势明显。项目紧邻龙岗中心区主干道——深汕路,距离地铁三号线双龙站仅2分钟车程, 地铁16号线规划中,未来双地铁口物业,项目周边高速快速环绕,深汕、南通道、龙岗大道、惠盐、盐排、水官、丹平、南坪30分钟畅达罗湖、福田、盐田中心,共享中心繁华生活。

 
怀德峰景项目位于深圳置业热点前海大空港片区,宝安怀德南路与翠岗西路交汇处,毗邻翠岗公园及福永群众文化艺馆,是千万级影响力之城——怀德城的核心作品。幼儿园到中学,一站式教育配套。与规划地铁12号线怀德站无缝对接,毗邻11号线福永站。项目处在深圳向西发展的中轴线上,属蛇口自贸区的一级辐射区,是维系南沙新区及蛇口自贸区的关键纽带。


 
天峦湖项目位于坪山新区大山陂水库东南侧。东邻南坪快速路,北靠马峦山郊野公园,西面大山陂水库。用地面积92807.78平米,容积率:3.2,总建筑面积385878.50平米,局部设有两层地下停车库。天峦湖是一个具有绿色地产开发理念,结合地域、气候等因素,打造符合生态、经济、社会三位一体的可持续发展要求的绿色住区。项目分两期开发,共15栋,1栋34层,2-8栋32层;9-15栋(别墅)。
 

颐安·都会中央项目位于地铁3号线大运站C出口,属于大运片区,项目总建筑面积约120万平,业态涵盖了高尚住宅、国际级购物中心、五星级酒店及地标级写字楼。一期规划总占地面积约22839.27平米,总建筑面积约104903.45平米,容积率3.5,规划户数743户。产品类型69-140平米2-4房单位,其中以89平米3房为主。

 
恒裕嘉城是恒裕集团秉承30年住宅打造经验,在龙岗打造的住宅项目。项目位于龙岗龙东高尚居住区,爱南路与同富路交汇处东北侧,占地约2.5万平,总建面11.5万平,由7栋33层高层组成,约71~89㎡创享空间,共884套。

        深圳的交通线路越来越发达,居住在沿线楼盘的业主们也能享受到出行的便利,交通是买房考虑的一个重要的因素。你会更喜欢哪个楼盘呢?


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论