深圳楼市趋稳投机客离场 刚需首套置业下手好时机(图)

2017-07-12 17:03:01|来源:新浪乐居
摘要| 上半年二手房成交量普遍降温,投机客离场的迹象明显,房屋正逐渐回归居住属性。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)受调控政策影响,以及人们对调控政策短期不会放松的判断,市场目前正趋于理性。从开发商角度看,市场处理冷静期,调控政策威力逐渐显现,入市更为谨慎。从买方角度看,由于入市项目并不多,大家仍选择以观望为主。不过置业者也在观望中寻找机会,一旦遇到合适且价格合理的项目,就会果断出手。客离场、自住需求占绝对比例、房屋逐渐回归居住属性,这些都是市场趋于理性的特征。目前,深圳通过实施“深六条”、“深八条”两次房地产调控,通过限购、限贷、限价、市场秩序整顿、增加供应等调控政策的实施,投机需求基本退场,行业风险正逐步释放。上半年,深圳新建和二手商品住宅个人首套置业分别占比90%、98.5%,这说明深圳房地产市场正回归理性。

 

  瑞泽佳园项目位于深圳市龙岗区横岗六约片区红棉路,六约片区被政府规划为“城市休闲型高尚住区”,已建成振业城、中海大山地等高尚住宅项目。项目宗地号G07202-0077,占地面积46397.13平方米,总建筑面积为128512.16平方米,规划七栋3-30层高的住宅楼,设有单层高的地下停车场,是深圳市粤宝实业发展有限公司鼎力打造的房地产精品项目。

 

  深房传麒尚林位于龙岗中心城新城路路与龙凤路交汇处。项目总占地11.2万㎡,总建面约26.9万 ㎡,分2期开发,传麒尚林2期占地约1.6万㎡,建筑面积约8.09万㎡,精品住宅592户;整个小区基于现代建筑风格,与自然共生的多样统一建筑风格;开放通透的南北点式布局保证户户具有最佳朝向,自然通风采光,同时,住户拥有内部园林景观、远处生态公园等多重景观系统。

 

  合正丹郡是合正集团布局东进战略的首发之作,位于东进桥头堡,罗湖后花园,是地铁三号线沿线物业,周边龙岗大道、丹平快速双主干道环绕,多条公交线路联通全城。项目毗邻丹竹头小学,总建筑面积约18万㎡,产权为70年,一期开发,社区整体采用V字形围合布局,通风采光条件与景观资源俱佳。

 

  恒地悦山湖位于深圳市龙岗区横岗街道办,属于横岗高端纯粹居住区,是深圳资源型品牌豪宅的先行者——恒地地产继恒地·听海、恒地·依云伴山之后,又一诚意品质力作。本项目占地5万平米,建筑面积28万平米,将规划设计为深圳市又一个纯粹、高尚的豪宅社区。本项目所属片区以高端住宅为主,北看无遮挡山景资源,东北角为规划中的文体中心,周边教育、商业、生活配套一应俱全。

 

  联投东方华府是深圳市联投置地有限公司在深圳松岗片区的首发产品,项目位于松岗大道与东方大道交汇处,地处松岗综合功能区重要位置。该项目分期开发,建成后将成为集住宅、商务公寓、酒店、企业办公、商业于一体的多业态综合体群,目前项目一期、二期尚有少量产品在售,后期产品在规划阶段。

  上半年二手房成交量普遍降温,投机客离场的迹象明显,房屋正逐渐回归居住属性。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论