拿证速递:万科麓山落地深圳 首推95-125平精致住宅

2017-07-10 16:28:07|来源:新浪乐居

效果图效果图

  时光已慢慢步入七月份,而我们也在本月迎来了第一个出预售证的项目,它就是位于龙岗区布龙路与吉华路交汇处的万科麓山,备案名称金域领峰花园(深房许字(2017)龙岗009号)。

备案房源备案房源

  据了解,此次万科麓山取得预售许可的为1栋,预售总套数726套,其中住宅套数416套,商业套数310套,使用年限为70年。项目占地约3.5万平米,总建面约10.8万平米,容积率为3.0。共享45万平米大城配套,社区中央麓城外国语小学、2万平米麓城体育公园、规划中麓山登山道,打造以人为本的无忧舒适生活配套。目前主推95平3房2卫和125平4房2卫,带装修。

位置区域位置区域

  纵观楼盘的地处位置,5条快速路网交汇,北接南坪、清平、水官三条快速路,规划中布坂联络道-坂银通道。近地铁口物业,接驳地铁5号线上水径站C出口,规划向西延长到大剧院站;未来地铁14号线开通后,经6站即可到达福田中心区(福田站)、丽湖花园站(多条公交交汇),周围还有各类商业配套及生活配套等设施。因此,无论从交通配置上,还是生活配套中,万科麓山都有着独特的优势所在。

周边楼盘价格区间周边楼盘价格区间

  现在目前万科麓山尚未开盘,为此大家对价格也是预测不一,但总体上都是往高方向预测。观测周边楼盘的价格,基本处于20000-45000元的区间内,其中最高报价的,则为长庆小时代,约42000元每平米。

  综上所述,无论是从品牌、交通、配套等因素分析,都是值得期待与关注的。且龙岗区发展也是日异月新,在此置业也是绝对是不容错过的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

7月22日龙岗看房团立即报名

7月21日(周五)新浪乐居工作人员将与您电话活动确认(请务必保持电话畅通),确认成功后准时到达集合地点。暂拟定以上楼盘,根据情况或做修改。大家也可以加入我们的QQ群168523898,与数百网友一起讨论深圳楼市,集众人智慧找到适合自己的楼盘。

活动线路:龙岗看房团

活动时间:2017年07月11日-07月22日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多