龙华破纪录地面价4万2 首付100万还能置业深圳北站(图)

2017-06-29 16:40:42|来源:新浪房产
摘要| 6月28日,深圳迎来今年上半年最后一宗地块的出让,首创以18.45亿夺得龙华商业地,楼面价达42320元/平,这个楼面价也打破今年初华侨城创造的龙华商业地3.73万/平的纪录!即便如此,首付100万也还能置业深圳北站。

  6月28日,深圳迎来今年上半年最后一宗地块的出让,首创以18.45亿夺得龙华商业地,楼面价达42320元/平,溢价率达189.64%!这个楼面价也打破今年初华侨城创造的龙华商业地3.73万/平的纪录!

  在今年2月的2016年全年业绩发布会上,首创置业表示,将要进入深圳市场,并认为深圳作为一线城市,楼市还是非常好的,虽然去年参与两次土拍皆因土地价格过高而未能拿到项目,不过预计未来的项目还是会以刚需和改善型项目为主。

  龙光玖钻位于龙华区重要位置,紧邻亚洲大型交通枢纽之一深圳北站,集经济、文化、生活、生态于一体的宜居生活示范区。项目占地约8.7万平米,总建面约80万平米,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万平米一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万平米五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。项目作为龙华区与地铁无缝连接的大型商务综合体项目,享有龙华新区重要位置的所有资源及配套,将成为龙华区的居住、商业、商务、文化聚集地。重要的是,产品总价约298万,首付三成约100万起。

 

  珑门由鹏城置业开发,占地面积约5万平米,建筑面积20多万平米,主要由高层、复式和多层住宅等组成。项目位于龙华区福前路与新丹路交汇处,西临福前路、南临新丹路,交通便利,近享观澜湖新城MH Mall、天虹商场、比邻新天地、兴万达广场等购物娱乐配套。此外,项目自带社区商业,与观澜汽车城与本项目仅一路之隔,周边教育资源丰富,项目自带幼儿园,对面便是公立九年一贯制深圳福苑学校,周边有市属公办高级中学深圳第二外国语学校、百年学府观澜中学等多所名校。

 

  阳基御龙山位于福城办事处福前路南侧,为山水资源同享的高品质纯居项目,占地约2万平米,总建面约12万平米,共922户,其中1、2、3、5栋为住宅,4栋为项目自带的幼儿园。项目交通便捷,可快速接驳区域内4大条快速干道——梅观高速、华观快速(在建中)、机荷高速、坂澜大道,可迅达罗湖、福田、宝安、南山等中心区。商业配套齐全,有比邻新天地、天虹商圈,约22万平米的观澜湖新城,购物、休闲、娱乐一应俱全;同时项目自带社区商业,生活便利。重要的是,首付才68万元起。

 

  金通盛观澜时代由深圳锦福城房地产开发有限公司开发建设,总建筑面积58594.56平方米,占地面积12232.43平方米,地下室2层,地上22-23层,结构类型为框剪结构。地下1、2层为车库、人防建筑面积为19472.33平方米,地上1、2层及裙房为商业及配套用房建筑面积为9198.85平方米,1#楼为办公楼22层,建筑面积18283.58平方米,2#楼为商务公寓23层,建筑面积11639.80平方米。

 

  富驰大厦总体量为51802平米,总建设用地面积10016.97平米,由约1.2万平米集群式商业,建面12290平米商业组成,其中,5-14层为办公,建筑面积为12300平米;15-24层为商务公寓,建筑面积为12290平米。富驰大厦悦生活·享未来,升级城市智尚生活,开启城市精致综合体新时代。

 

  汇德大厦由深圳地铁与中国中铁联袂巨献,集全智能公寓、五星级酒店、258m天际写字楼、高铁地铁主题商业于一体。项目占地面积约1.9万平米,总建面24.8万平米。容积率为9.0,绿化率达30%,车位共有890个。整个项目分为三大部分:一栋250米的地标写字楼,其中包含五星级酒店,是目前整个龙华的地标和天际线,一栋100米高的高端公寓及36米高的七层缤纷商业等多元复合业态组成。重要的是,产品面积小,总价才188万元起,首付五成也才100万元起。

 

  贵为身价倍增的新城区,龙华确实今非昔比。曾经的龙华是"脏乱差"的代名词,谁能想到如今它竟然成为房企必争之地?一方面由于深圳北站的落户和地铁4号线的开通,龙华交通问题得到改善;另一方面,龙华作为深圳房价的领涨片区,一度成为宇宙中心,越来越多的人被迫溢出,于是离福田中心区最近的龙华新区成为刚需置业者先考虑点。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论