16号线今年将开工 龙岗成主战场周边楼盘有福了(图)

2017-05-19 17:01:31|来源:新浪乐居
摘要| 地铁线路在龙岗区全面铺开,加上16号线今年将动工的利好消息,沿线的楼盘又要涨起来了。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)在今年即将开工的轨道四期项目中,14号线、16号线已完成总体设计评审,14号线增设宝龙站,16号线起点 段已调整至龙飞大道,力争下半年启动建设。

  据悉,16号线站位已稳定,16号线起点段已调整至龙飞大道,沿龙飞大道、龙平路、深汕路敷设。市轨道办表示,今年轨道四期建设计 划实施后,深圳在建地铁里程将达300公里,而龙岗区地铁在建里程将达70公里,创历史新高,龙岗已成为深圳地铁建设的主战场。

  龙城壹号项目总占地面积为34498.73平米,总建筑面积为158080.07平米。本项目分两期建设,其中一期项目用地面积为19212.23平米, 主要包括3栋地上32层的高层住宅建筑,分别为1号楼、2号楼、3号楼;二期项目用地面积为15286.5平米,主要包括1栋地上21层高层住 宅建筑和4栋地上5层住宅建筑,其中高层住宅楼为4号楼,4栋多层住宅楼分别为5号楼、6号楼、7号楼和8号楼。

  吉祥里位于地处龙岗中心居住区,地处大运中心、产业中心、居住中心三大中心之上。天赋优越,尊享大运体育中心、国际大学城、天 安数码城、龙城公园等高端醇熟生活配套。

  恒裕嘉城是恒裕集团秉承30年豪宅打造经验,继前海中心——大南山紫园、深圳湾超级豪宅——恒裕滨城、全球第八座——来福士广场 等豪宅之后,在龙岗打造的精品住宅项目。项目位于龙岗龙东高尚居住区,爱南路与同富路交汇处东北侧,占地约2.5万平,总 建面11.5万平,由7栋33层高层组成,约71~89㎡创享空间,共884套。

  中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线,是在港上市企业,全国地 产50强 —— 中骏集29年豪宅经验倾心打造的品质大城,能够容纳至少15000人入住,具备超高的知名度。

  本项目占地5万平米,建筑面积28万平米,将规划设计为深圳市又一个纯粹、高尚的豪宅社区。本项目所属片区以高端住宅为主,北看无 遮挡山景资源,东北角为规划中的文体中心,周边教育、商业、生活配套一应俱全。

  地铁线路在龙岗区全面铺开,加上16号线今年将动工的利好消息,沿线的楼盘又要涨起来了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论