2017年海伦堡·海伦虹推出首批产品为2栋77-116㎡2-3房super玲珑精品,产品一入市便受到市场热捧。

  五月风光好,购房正当时。为感谢大家的厚爱,海伦堡·海伦虹此次携3栋super瞰景新品,即将应市加推,新品致谢全城!这一大波新鲜房源,给广大市民朋友送来了在大亚湾安家的福音。

  3栋69—102㎡2-3房super瞰景新品,区域绝版户型,坐拥前后私家大花园,最高82%实用率,产品升级后空间搭配更合理,全屋精装交付,投资自住两相宜。

  新品加推

  到底新在哪里?又好在哪里呢?

  以下4大价值,请不要再错过!

  

      价值01

  中心园景高层,更安静宜居。

  此次加推的是3栋新品,犹如长在花园里的房子。3栋位于社区中心位置,俯瞰社区中轴主景景观,北可观社区入口主景观,南可揽中心小园景,坐拥楼栋前后私家大花园,仿佛住在花园里,与绿意盎然为伴,享受品质好生活。

       价值02

  单体建筑结构,区域少有20层小高层。

  3栋产品为项目的20层小高层产品,相对其它高层产品,小高层产品户数少,具有良好的通风、采光、观景效果和良好的户内布局,舒适度高;

  具有82%的超高实用率,相比高层来说,即可净赚3-5%的实用面积;且每户分摊的公用面积不大,相对来讲,在惠湾区域,购买我们小高层产品可谓是获得更大的实惠;

  

       价值03

  69-102平米升级新品,面积更小,空间搭配更合理。

  本次即将入市的3栋产品为69、72㎡舒居两房,102㎡阔绰3房;相比以往的产品进行了升级:

  升级点1:更省钱!产品面积段更小,2房配置的格局更加舒适合理,户型格局方正,全明户型,且每一寸空间都得到充分利用;

  升级点2:更舒适!相对周边2房产品,我们的尺度更加宽阔舒适,03/07户型客厅面宽3.55米,主卧面宽3.05米,次卧也有3米,对比区域其它两房尺度更加舒适;04/08户型客厅面宽达4.8米;每间卧室均配置飘窗,增加赠送的同时也为您打造了一处优质的观景空间;

  升级点3:更奢华!102㎡3房2厅2卫户型,4米面宽大客厅,豪宅配置,卧室舒适合理;

  

      价值04

  精装交楼,拎包入住,投资自住两相宜。

  好消息!3栋产品均为全屋精装交付,在装修配置上,充分结合人性化细节考究,您只需配置软装及家私家电即可实现拎包入住;

  选择69-102㎡2-3房升级舒居新品,就是选择了区域绝版户型,精装交付,快快快乐乐入住,省去入伙后装修烦恼,何乐而不为呢!

  既然产品这么好!

  选择海伦堡·海伦虹的4大理由是什么呢?

  百强品牌 值得信赖

  海伦堡·海伦虹

  全国百强房企——海伦堡品牌,布局珠三角、长三角、京津冀、中部、西部五大核心城市圈20余座核心一、二线城市,打造出70余座精品楼盘项目。

  海伦堡深耕惠州 10 载,打造了惠州海伦堡、海伦堡爱 ME 城市、海伦春天、海伦堡院子、海伦湾等多座楼盘,品质值得信赖。

  海伦堡·海伦虹是海伦堡以“惠湾红树林·滨海运动社区”在惠湾片区倾力打造的生态、运动、活力的标杆住区,也是惠州区域最具生态特色的项目。

  粤港澳大湾区 深圳东进桥头堡

  海伦堡·海伦虹

  1.4万亿元深圳东进战略规划出台,以及今年两会上提出“打造粤港澳大湾区,建设世界级城市群”,深惠融合再提速。按此趋势,6年后,“粤港澳大湾区”将成为全球经济总量最大的湾区。

  其中惠州大亚湾、深圳梅沙湾、深圳湾与香港维多利亚港并称为珠三角东岸最有价值湾区。

  大亚湾作为深圳东进的桥头堡及粤港澳大湾区城市群的重要一环,是直接的辐射受益区,将迎来最好的发展机遇,率先享受深圳东进的外溢价值。越来越多的企业、人才、资金等资源,从深圳“移师”惠州,未来发展优势价值不言而喻。

  城市的稀缺有氧绿肺,都市豪宅聚集区

  海伦堡·海伦虹

  当今城市最稀缺的是什么?是空气!

  海伦堡·海伦虹距离国家级大亚湾红树林公园,仅百步之遥。红树林公园由政府斥资亿元以打造,占地约 111 万㎡,多种珍稀红树植物、鸟类生活于此。越珍稀,越珍贵。正因为红树林的稀缺,造就红树林周边的价值高地。

  红树林公园以百万平米超大体重,再造城市生态“绿肺”,被国内外专家誉为区域环境的晴雨表。未来置业者可享受难得的优质自然环境。

  全系生活配套,城市繁华置业首选

  海伦堡·海伦虹

  城市中心区:项目位于大亚湾中心区,临近大亚湾区管委会,区域规划以行政办公、商业服务、文化娱乐、生活居住为主的综合性城市功能区。

  城市便捷生活配套:周边配套三甲医院惠亚医院,直达沃尔玛、万达、灿邦等大型商超,银行、学校等教育、金融机构点缀其间。

  城市自然资源:周边 8 大公园:红树林公园、惠民广场、大亚湾体育广场、滨海公园、虎头山公园、南蛇岭公园、澳头公园、笔架山森林公园。

  城市未来配套:今年3月28日,惠州市政府与万达集团再次开启合作,万达将投资800亿打造大亚湾大型万达文化旅游城项目,大亚湾又添一重磅型高端综合配套。

  随着大亚湾基础设施等方面的投资力度的加大,该区域未来发展优势明显。

  目前,有置业目标的深圳人纷纷将目光聚向了粤港澳大湾区的房价洼地——大亚湾。凭借以上种种优势,海伦堡·海伦虹未来将成为更多深圳置业者和投资者的首选之地。