新浪乐居讯(编辑 陈妍)沙田碧桂园(微信 微博 相册 点评 地图)73-183平米2-5房滨江洋房,折后均价18000元/平米,预计2018年9月交楼。项目位于广东省东莞市虎门港穗莞深轻轨沙田站旁。

彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自“某某楼盘”)

  项目介绍:沙田碧桂园项目毗邻政府建设中的穗莞深城轨旁,步行约700米至穗莞深城轨沙田站站台,约3公里上广深沿江高速,3个高速出入口,轻松到达深圳。更位于沙田繁华生活圈内,是深圳人能日常居住的城轨大城。

  沙田碧桂园采用通过英国BSI资质认证的国家一级物业服务。碧桂园物业服务业主逾500万人,人员配备、服务标准、福利待遇远超同行,是物业服务行业的领头羊。