新浪乐居讯(编辑 朱艳)美泰名铸(免费看房)项目目前在售74-107平米2-4房均价约13500元/平米,带3000元/平的装修标准,详情请资讯售楼处。项目位于大亚湾西区龙海二路与龙山七路的交汇处。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自"某某楼盘")

  项目介绍:项目作为“后深圳时代,城市前行者的水晶剧场”,现代时尚的“以黑白灰格调”琴键外立面,成功的将水晶质感,大面积的玻璃元素利用,和钢琴元素完美的融合在建筑上,并予建筑以贵重气质,彰显项目贵重的品质感,及生活的韵律美。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。