勤诚达正大城预计5月开放售楼处 建设施工中(图)

2017-05-19 10:37:38
摘要| 勤诚达正大城预计5月开放售楼处,建设施工中,预计2017年底入市。项目规划有住宅、公寓、商业,具体户型待定。

  新浪乐居讯(编辑 陈妍)勤诚达正大城(免费看房)预计5月开放售楼处,建设施工中,预计2017年底入市。项目规划有住宅、公寓、商业,具体户型待定。项目位于光明新区光侨路与七号路交汇处。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自“某某楼盘”)

  项目介绍:勤诚达正大城(免费看房)致力于营造生态宜居的都市生活综合体。项目靠山面水,茅洲河河滨公园+3.2万平米内公园+大眼山生态资源形成小绿环,双环相扣,出门即是风景,享生态宜居的社区自然资源。“一水一带双环”优质生态景观,让住户能够远离都市生活的喧嚣,居住于此,启幕鲜活人生!

  

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论